Wroom.ru

После Газели — просто чудо!

Peugeot Boxer (2010 г.)

Peugeot Boxer (2010 г.)

Автор отзыва: Валерий Добавлено: 15 февраля 2021 Срок владения: 8 лет Пробег: 575000 км

Wroom.ru

Пежо Боксер покупал новым, в автосалоне в Химках в 2010 году. После Газели это было просто чудо! Работы было очень много, годовой пробег превышал 100 тысяч км. В 2015 году гонять на дальняк Боксера перестали, использовали только для разъездов по городу.

За пять лет пробег составил 520 тысяч км. Плановое ТО делали строго через 20 тысяч км. Масло мотор не брал совсем.

Грузоподъемность машины по паспорту — 1990 кг. Реально на расстояние от 1500 км меньше 2,5 тонн не грузили.

За все время поменяли из крупного: сцепление, передние пружины, стойки передние два раза, стартер. Вот пожалуй и все. Да, одометр считает пробег до 399.999 км, а потом нули, и нужно или менять щиток или обращаться к тем, кто скручивает пробег. Я выбирал, естественно, второй вариант.

Мое мнение: Пежо Боксер — это отличный автомобиль для работы! У машины небольшой расход дизтоплива, управление и комфорт на высшем уровне. Продали автомобиль в 2018 году, покупатель не жаловался.

(фото из интернета)

Достоинства автомобиля

Много плюсов.

Недостатки автомобиля

Недостатков не заметил.

Общее впечатление

Желательно покупать новым.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Колян 15 февраля 2021ответить

А чего фото то из интернета.Может и не было у тебя никогда такой машины.Ты выложи ка друг фото своей машины тогда поверю.

Педро 15 февраля 2021ответить

врешь ты все работы у него полно дармовозом да полно за чашку риса

Макс 15 февраля 2021ответить

Нормальний авто .Надежный.

Виктор 25 февраля 2021ответить

У нас Россия,тут Буханка с ГАЗелями рулит.

Олег 13 апреля 2021ответить

А вот у меня другое мнение по поводу этой машины. Движок может и не плох в чём-то, только вот к нашему топливу он не приспособлен. Форсунки тут меняются как расходники, а это между-прочим не дёшево. На 85000 км у меня пропала компрессия в 2 цилиндре и появилось сильное цоканье, оказалось, что клапан закрывался недостаточно. Боюсь представить что будет дальше…

Степан 19 апреля 2021ответить

Как раз таки масло этот мотор начинает кушать уже после 150000 км, и то что вы капиталку не делали за 520000 км, это бред. У меня 4 таких машины в подчинении, и максимум сколько пробегал движок это 260 тысяч, учитывая что на топливе и всех жидкостях никогда не экономили, да и запчасти всегда ставим качественные, а не китайские подделки. Насчёт груза опять же соврали, с штатными деталями он не выдержит 2,5 тонны. Можно поставить газелевские аморты, листы так же от газа, серьги от бычка, и тогда возможно она вытянет столько, но недолго.

andrey 30 мая 2021ответить

У боксера движок это самое слабое место, несмотря даже на неплохую динамику. У нас была проблема с работой движка постоянно, часто оставляли в сервисе на диагностики и прочее. Нам говорили, что датчик ТНВД траит и надо менять. Правда это решение не слишком уже надолго, как правило поломки случаются часто. Ну и накой такая машина, которая столько времени в сервисе стоит.

Нед Старк 31 мая 2021ответить

Проблема машины, что после каждого рейса практически надо проводить ТО. Возможно мой пыжик просто такой попался, бывает неповезло. Либо реальное качество упало, потому что поломки слишком уж частые. Старые то модели нормально переносили наш климат. Да надо было прогревать подольше, но не так как сейчас. От одной царапины может корпус проржаветь если не уследишь

Egoryan 9 июня 2021ответить

Не знаю как тут речь может идти о надежности если чудобоксер в зиму почти полностью бесполезен. В морозы не заводится вообще никогда. Но мало того - от жары ему тоже плохеет. Но это цветочки, тут еще можно просто "подождать" и он очухается. НО сломай хоть что-нибудь в боксере и на бабки ты влетаешь автоматически, ведь по какой-то причины цены на все запчасти заоблачные

BelovSergo сегодняответить

Недавно продал свой Пежо Боксер и впечатления от него остались у меня не самые лучшие. Покупал себе фургон на базе этой машины и первое время меня все устраивало. Салон комфортный и сиденье водительское удобное. Электроника проблем не вызывала и работала как нужно. Из минусов могу отметить низкий дорожный просвет и ненадежные амортизаторы, которые быстро ломаются чуть ли не после каждой кочки или ямки на дороге.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Веста Седан Кросс 1.8Шляпа какая то)))

Лада Веста Седан Кросс 1.8Езжу на Весте СВ второй год. Пока всем доволен!

Peugeot Boxer Недавно продал свой Пежо Боксер и впечатления от него остались у меня…

Subaru Impreza Sedan 1.5элементы рекламного текста

Hyundai Creta 1.6 2WDкрета передний привод, брал новую, на данный момент пробег 42тысячи. н…

Mazda CX-5 SupremeUPD спустя 90 тысяч, если кому интересно: - на 60 тысячах заменил масл…