Wroom.ru

Ситроен С4 2010 · отзыв

Добавил Ильдар 08.02.2011 Обсудить

Ситроен С4 2010 Отзыв про Ситроен С4 2010
Wroom.ru

19-го января 2011 года приобрёл Ситроен С4, «Рашен Пак», в салоне «Ситроен на Лиговском».

01.02.2011, то есть до истечения 15 дней от покупки, я обратился в салон по поводу образовавшейся трещины переднего бампера.

В сервисе объяснили, что случай не гарантийный, так как является механическим повреждением, в следствии давления снизу, вероятно снежной массы, так как со стороны днища также растрескался пластиковый пыльник толщиной 0,5 мм…..

Меня поразили два факта: во-первых, в «специально подготовленной для России версии» конструкторы предусмотрели пыльник, «защищающий» снизу двигательный отсек, и этот пыльник, при температуре – 20, превращается в «стекло» толщиной 0,5 мм., толщина бампера, в месте трещины где-то 1 мм.; во-вторых, в сервисе, куда я обратился, меня попросили ещё и заплатить (за мойку машины, которую я не заказывал)?

Поэтому, мой совет, приобретающим Ситроен С4, «Рашен Пак?», по возможности не ездить по снежной каше, а дождаться, когда дороги освободятся от снега! Что касается конструктива, то пыльник под двигательным отсеком и бампер на Ситроене (мне сказали, что могут заменить его за 26 тыс. руб.) являются в данной модели расходными материалами!

Хочется добавить, что использование компанией ПСА рекламного термина «Рашен Пак» является вводом потребителей в заблуждение!

При морозах, тонкий пластик бамперов и пыльников на днище просто превращаются в стекло. Приготовтесь к их постоянной замене.

Комментарии к отзыву про Ситроен С4 2010

Информация о странице

Автомобиль Ситроен С4 2010 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное