Лада Приора 2008 · отзыв

Добавил Мамочка 01.02.2008

Бились с мужем год, выбирая машину. Он ярый сторонник отеч. автопрома. Очень хотел десятку. Причем не понаслышке знает как делают наши автомобили (образование - Омский автомоб институт., практика на горьковском автозаводе и т. д. и т. п.) Я настаивалла на иномарке. Но по деньгам могли или Рено Логан,. или Ланос. Вопрос о подержанной машине даже не поднимался. (Вернее поднимался мною, но все предложения отметались сразу мужем). Смирившись, я предложила посмотреть Приору. Со скепсисом, но все же поехал. В салоне ему сообщили что его любимые десятки больше не выпускают и показали Приору. Купили.

Что касается ходовых качеств, скрипов, движка и т.д - ничего не скажу. Мне понятно сразу, купил себе конструктор. Я могу сказать о том, что Приора - не машина для семьи с двумя маленькими детьми, для которых нужно крепить автокресла. Все же на задних сидениях очень тесно. В мороз за 40 однажды не завелась. На задней дверце отслоилась краска. Но по крайней мере, в условиях Сибири в машине тепло. Весной буду сдавать на права, и покупать себе и детям машину, в которой было бы удобно и нам, а не только нашему любимому папе.

аШЧУ
зЙЖц