Динамика отличная, даже спорт-режим не нужен

Добавил Captain 04.11.2020 4

Мазда 6 2019

Проехал на Мазде 6 первую тысячу километров. Кратко напишу в отзыве о моментах, которые понравились в автомобилей, и о том, что смутило...

Плюсы.

— Внешний вид. Выглядит потрясающе — на мойке или на заправке всегда находятся люди, которые провожают машину взглядом. Некоторые подходят, спрашивают, сколько стоит тачка.

— Салон. Здесь все аккуратно и отлично подогнано. Кресла очень удобные — был шесть часов в дороге и практически не устал.

— Отличная динамика. Мне даже спорт-режим особо не нужен, один раз попробовал — характер машины меняется, она становится острее. Но и обычного режима хватает с головой.

— Проекция приборов на лобовое. Не понимаю, как я жил без этого раньше. Скорость, ограничения, маршрут — все перед глазами. Это чертовски удобно, на спидометр вообще не смотрю теперь.

Мазда 6 2019

Минусы.

— Обогрев руля — это ерунда! Неужели нельзя было на все рулевое колесо натянуть этот обогрев, а не на отдельные зоны. В итоге в холод, когда поворачиваю и кручу руль, не очень комфортные ощущения: жарко-холодно-жарко-холодно.

— Шумоизоляция. Конечно, в Мазде тише, чем в моей предыдущей Хенде Элантре, но не так, чтобы супер. А уж на зимней шипованной резине и подавно. Но, видимо, в качестве компенсации недостатка шумки аудиосистема начинает орать сильнее, как только разгоняешься посильнее. Как это убрать, я пока не понял.

Док07.11.2020ответить

А шо,в Татарстане так холодно,шо нужен обогрев руля?

Артем 08.11.2020ответить

Не,ну минус то все равно бывает.

Ник 15.02.2021ответить

В татарстане холодно бывает. Но дело даже не в этом. Даже при -10 за холодной руль руками неприятно держаться, а если конечности еще отморожены, то перчатки только спасают.

Миша15.11.2020ответить

При такой длине машины сзади места могло бы быть и по-больше. Сказывается возраст машины.

щзЗО
ЧЧЫй