Wroom.ru

Покажите мне что-то более крутое из нашего «любимого» автопрома!

Mercedes-Benz Sprinter 2.2D (2002 г.)

Mercedes-Benz Sprinter 2.2D (2002 г.)

Автор отзыва: apollinaire Добавлено: 8 сентября 2020 Пробег: 480000 км

Прошло всего лишь две недели, а уже есть чем поделиться о своём новом приобретении, фургоне Мерседес Спринтер 2002 года.

Я называю его «немецким кабанчиком». Расскажу почему. Во-первых, он чистокровный немец, которого в 2007 году, если не ошибаюсь, пригнали в Россию. Пробег на то время поставлял 137 тысяч километров. Мой тесть работает в сфере логистики и конечно же он всегда был при нем. На нем он набил аж 479 тысяч километров.

Тесть предложил мне отправиться за ним в его компанию, где он работает очень долгое время. Были варианты оформить лизинг на новый Транзит или что-то подобное. Но, с условием в 40 тысяч в месяц за машину слишком трудно. На это тесть предложил выкупить его немца за недорого. Ценник указывать не буду, думаю это неважно. Так что, теперь мы работаем на одной работе.

Состояние у Спринтера близко к идеальному, несмотря на некоторые жучки и немного, реально, немного подгнившую пассажирскую дверь. Это все легко поправимо, если конечно вы не далёкий ребёнок, который думает что ржавчина это конец. Комплектация у него далеко не высшая, из функций только лишь отключение ASR.

Mercedes-Benz Sprinter 2.2D (2002 г.)

Салон — тоже в хорошем состоянии. Я удивлён, насколько же немцы уважают своих потребителей, свой народ. В 2002 году сделать столько вещей для комфорта — это дорогого стоит. Уважение компании. Сидение, которое подстраивается под ваш вес с амортизацией и прочими функциями — идеально подходит для наших дорог. Даже руль, который уже потёрт от такого километража, даёт ощущение чего-то необычного. Это тебе не Солярис 2020 года, это что-то выше, что-то небесное.

Большое количество карманов в торпеде, куда действительно можно положить что-то необходимое. Двери открываются так, будто это ворота в рай. Очень широко и очень удобно. В дверях присутствуют закрывающиеся отделы для инструментов и автомобильной аптечки. В сидениях также несколько отделений для хранения чего-то необходимого.

Ну давайте, покажите мне что-то более крутое из нашего «любимого» советского автопрома на те же года производства.

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Ромик 9 сентября 2020ответить

Написал ни о чем.А то сколько в него вкинуть придется что бы он и дальше ездил прикинул.Хотя может тесть перед этом за счет фирмы ремонт сделал.Что бы оюбимый зятек не тратил семейный бюджет.Да и рядом всегда будеш,под присмотром,а то мало ли что.

Ромик 9 сентября 2020ответить

Написал ни о чем.А то сколько в него вкинуть придется что бы он и дальше ездил прикинул.Хотя может тесть перед этом за счет фирмы ремонт сделал.Что бы оюбимый зятек не тратил семейный бюджет.Да и рядом всегда будеш,под присмотром,а то мало ли что.

Витюха 9 сентября 2020ответить

2002год,причем тут советский автопром? А наш его аналог-это ГАЗ-Соболь.Может даже он и "более крутой аналог". Поезди и убедись,что разницы между ними нет(особенно когда на Соболе импортный дизельный движок).

АSIA-Topic 9 сентября 2020ответить

Польские Жук,Ныса,советский РАФ,ЕрАЗ,УАЗ-Буханка,чешская АVIA-А15N.Вот это шедевры крутизны!.

Более крутое 9 сентября 2020ответить

А разве у коммерческому транспорту так важны "понты" и "крутизна"? Ну тогда из нашего автопрома это например гусеничный "Соболь" Терекс ГАЗ-3409 "Бобр",у Спринтера такого варианта точно нет.

Жека 9 сентября 2020ответить

Так и не рассказал,почему кабанчиком?

Lock 9 сентября 2020ответить

Чувак походу с Москвича-"пирожка" на этот мерс пересел))) Такие эмоции))

Lock 9 сентября 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Витюха

Между Соболем и Спринтером не просто разница, между ними пропасть!

Это всё равно, что сказать: "да какая разница, Москвич 2141 и Веста - они одинаковые"))

Както так вот 10 сентября 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Lock

Разница между ними в том что 2141 можно приобрести за 15-20тыс.И проездить на нем еще лет 20 после чего сдать в металлолом за туже сумму.Попробуйте так с Вестой.

Не только 10 сентября 2020ответить

У Москвича еще и мотор расположен продольно.А у микроавтобусов а-ля ГАЗель тех лет,только у переднеприводных Максусов,Боксерах,Джамперах и Дукатах мотор поперек расположен,у заднеприводного же Спринтера продольно,как и у Соболя.И где между ними пропасть?

Не пойму 10 сентября 2020ответить

Если и брать фургон"коротыш",то уж лучше правда Транзит,или Соболь,ибо обслуживание и запчасти Спринтеров очень недешево.Да и какое преимущество у Мерседеса перед другими марками? Такой же самый.

Lock 10 сентября 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Не только

Ну если мотор одинаково расположен, да ещё и 4 колеса у обоих, так это значит они близнецы!! Разлучённые на конвейере в Индии... А теперь станцуем!

Lock 10 сентября 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Както так вот

Если купить Москвича за 15-20 тысяч, то 20 лет он уже не проездит((

Гость 10 сентября 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Не только

Ну вот тебе, как автоэксперту высшей категории, на каком трамвае ехать удобней? На старенькой Татре или новом с кондиционером?

Кто знает 11 сентября 2020ответить

А что лучше,БАЗ-3778,или Спринтер?

Андрюха 19 сентября 2020ответить

У меня ЕрАЗ-762,движок и мост-УАЗовские,пробег-Х.З.сколько уже раз обнулялся,работает до сих пор.Покажите мне что-нибудь круче))).

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Лада Гранта Кросс 1.6Ну что сказать!? Универсал себя оправдывает! А для дачи неплохо было б…

Infiniti FX На джихе спокойно 11 в смешанном цикле расход держится. На исправной.…

Volkswagen Polo Sedan кодирование от алкоголизма - лечение алкоголиков, снятие ломки в кли…

Лада Веста SW подоконник danke подоконник danke

Лада Гранта Хэтчбек Не смотря на нашу разработку, прибыль с продаж Гранты идёт в Рено-Нисс…

Volkswagen Polo Sedan gta v online читы - чит меню gta online, отличный приватный чит гта 5…

Обсуждение на форуме: