Купил Ауди А6 2001 года и новым не завидую

Добавил Степан 16.08.2020 5

Мечта моей жизни — Ауди А6. Взял десятилетку. Так как помешанный на автомобилях и их состоянии, то даже при идеальном содержании и даже с конвейера найду кучу косяков. Специальность и подготовка у меня такая. Сразу скажу что даже новые машины не бывают идеальные.

Моя машина из Швеции, 180 тысяч км пробег. Сделал предполетную подготовку так, как это делают в авиации и поехал. Впечатления не передаваемые — только эмоции.

Мелочи, которые в процессе эксплуатации появлялись, поломками и не считаю, это естественный расходники — колеса, цепи, фазорегуляторы, аккумулятор, бензин, масло, подшипники.

Рычаги подвески ещё родные, бирки висят 09.09.2001, стойки, колёсные диски родные. Заменил радиатор — от химии сгнил, это мелочь 4 тысячи рублей. Лопнул тросик стеклоподъёмника, заменил за 2 тысячи рублей. Вот и все проблемы.

Предлагал жене продать и купить новую — уперлась, нет, любимицу ни за что. Состояние кузова идеальное. Без ржавчины и царапин.

Достоинства автомобиля

Достоинства. Это бренд Ауди. Второе — это качество сборки тех лет. Двигатель 350 тысяч км пробег, масло и компрессия как у новой. Старт до сотни около 10 секунд, как заявил завод. Коробка автомат идеально работает. Максимальная скорость 220 км/ч.

Недостатки автомобиля

А какие недостатки в автомобиля, если он в идеальном состоянии?

Общее впечатление

Купил и не жалею. Новым не завидую. Всякие заманухи в салоне не соблазняют. Для чайников все это.

Патриот УРА УРА17.08.2020ответить

Мечта-Ауди А6,а что в ней такого? Небось при СССР,как тогдашние юнцы,мечтал о 24-той Волге?.Так вот эта Волга на заднем приводе проедет там,где данная Ауди на полном сядет,от него только лишний расход топлива.Да и вообще,иметь для личного пользования большие легковушки такого класса,чтобы возить воздух-нерационально.Это еще сойдет,если в семье все люди рослые или полные,а обычным и малолитражки типа Оки хватит.

CROSSAVEC19.08.2020ответить

Молодец, что не завидуешь. Надо жить по средствам.

Юрий Викторович Болкунов09.11.2020ответить

Отличная машина.

Макс09.11.2020ответить

Год выпуска 2001... Десятилетка... Статья из 2011 года ?

ткЫХ
еАЩх