Wroom.ru

Лада Гранта (2013 г.)

Автор отзыва: вальдемар Добавлено: 6 августа 2020 Срок владения: 7 лет Пробег: 110000 км

Автомобиль Лада Гранта седан, выпуск — сентябрь 2013 года, автомат, пробег 110 000 км. Эксплуатация жесткая. Возили бордюры в багажнике и салоне, была езда по пашне летом — заблудились в поле, поехали напрямую.

У машины ничего не облазит, ничего не потрескалось. В автоматической коробке жидкость на 85000 км поменял, подшипники задних ступиц на 75000 км сменил, шаровые и рулевые на 73000 км. Остальное расходники.

За свои деньги неприхотливый и надежный автомобиль. Кому нужна машина для передвижения, а не для понтов, Гранта — самое оно.

По трассе на новом асфальте двигался со скоростью 160 км/ч, за мной пытался ехать Солярис, после 140 км/ч отстал, стал вилять хвостом.

Достоинства автомобиля

Простота и надежность, доступность автозапчастей (покупать у проверенных поставщиков), высокий клиренс, вместительный багажник, зимой отлично греет печка.

Недостатки автомобиля

Парусность при боковом ветре на трассе.

Общее впечатление

Надежный автомобиль за свои деньги. Вовремя менять расходники и не жмотиться на запчасти, менять на достойные запчасти, чтобы потом не пенять на автопром.

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Любитель правды 7 августа 2020ответить

Я на Гранте как то со Шкодой зарубился.До 170 не отставала,когда втопил 190 отвалилась,больше я ее и не видел.Попал на штраф,но зато доказал любителям инодерьма кто король на трассе.По заснеженому полю проехал спокойно,а Дустер нет.Вот вам и "дешовый"авто.

Любитель любителя правды 7 августа 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Любитель правды

Да это ни о чем. Вот я как то с Панамерой закусился. На первой до 110 до отсечки, он тоже от меня сначала не отставал до 180, а когда я втопил 240, вот тут то он канкретно обосралси. Вот я с приорой настоящий король на трассе, а вовсе не ты. По тайге на лесозаготовка проехал спокойно, а Урал нет. Вот так вот!

creative 7 августа 2020ответить

Веселые истории в журнале - Ералаш. Пара-пара-пам. Занавес.

Фы 7 августа 2020ответить

А я на восьмерке проехал там,где трелевочный трактор не проехал,потому что небыло его там.

Чукча однако 7 августа 2020ответить

Ребята а вы жигули в качестве подводной лодки не использовали.Попробуйте,не пожалеете.Я вот на 2106 ВАЗ под Беринговым проливом на Аляску езжу.Так что чукча король дороги.Вам еще до меня далеко.

Вася на тазе 7 августа 2020ответить

Какой бред пишут любители тазов. И на 160 он ехал, и солярис порвал.И шкоды пропадают с трасы при виде тазов. Но почему они думают, что вокруг одни идиоты?

ЗАЗ 7 августа 2020ответить

Обогнать иномарки может и Запорожец.Помню ехали на 968М,нас обгоняли.Пошла дорога в гору-и ЗАЗ всех обошел,почему-то тогда иномарки,да и другие еле тянули в гору,иномарочники даже вслед большой палец "Во!" показывали(правда это было в начале 90-х годов,соответственно и машины были все тех лет).А по корявой колейной грунтовке иномарки вовсе не решались ехать,а Запор там как по асфальту пошел,но скорость там уже не важна.

Дед Иван 7 августа 2020ответить

ответ на комментарий пользователя ЗАЗ

Запор ЗАЗ 968М отличная машина.Я на ней 36 лет проездил.Знаю все ее возможности.Ездил бы и сейчас если бы дети Гранту не подарили.Я запор внуку отдал,думал он на нем хоть немного поездит.А он его почти сразу пропил,жалко до слез.А Гранта вполне себе ничего машина,удобная и не ламается.Я ее правда берегу,больше 4 мешков не вожу и быстрей 90 км не разгоняюсь.Так что не нужно юморить тут.

Сергей 8 августа 2020ответить

Про гранту ничего плохого не скажу,хорошая повозка за свои деньги. По причине того, что у водителей более современных машин хватает ума не гоняться на сумасшедших скоростях с другими машинами, не означает, что гранта лучше или хуже других

Гость 9 августа 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Сергей

Да ладно,хватает ума не гоняться.Просто боятся что не смогут догнать.А это какой удар по самолюбию владельцев сраномарочных корыт.

гость 11 августа 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Догнать гранату?? Она хоть от мопЭда 150 кубового уедет?)))

На иномарках едут люди, понимающие всю опасность таких "гонок", а тазы обычно от недостатка серого вещества покупают и потом на 170 разматываются по фурой...

гостю 13 августа 2020ответить

Дебил,бля!

гость 14 августа 2020ответить

ответ на комментарий пользователя гостю

Покупатель ваза - согласен!!!

Свидетель 15 августа 2020ответить

Чего за бред несете.Что на ВАЗе что на мерсе можно закончить жизнь под фурой или в канове вдоль трассы.Имейте в голове мозги и почаще обращайтесь к имени Бога.И вы непременно спасетесь.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Infiniti FX На джихе спокойно 11 в смешанном цикле расход держится. На исправной.…

Volkswagen Polo Sedan кодирование от алкоголизма - лечение алкоголиков, снятие ломки в кли…

Лада Веста SW подоконник danke подоконник danke

Лада Гранта Хэтчбек Не смотря на нашу разработку, прибыль с продаж Гранты идёт в Рено-Нисс…

Volkswagen Polo Sedan gta v online читы - чит меню gta online, отличный приватный чит гта 5…

Volkswagen Polo Sedan go to this website гидра ссылка

Обсуждение на форуме: