Wroom.ru

УАЗ Патриот (2018 г.)

Автор отзыва: Vladimirvl Добавлено: 20 июля 2020 Срок владения: 4 месяца

Купил это чудо отечественного автопрома четыре месяца назад как второй автомобиль в семью. В основном, для поездок на природу.

Комплектация моего автомобиля – Оптимум, однозначно стоит своих денег. Зеркала и ручки дверей в цвет кузова как приятный бонус, а вот полный привод, 150 лошадок под капотом, клиренс (210 мм) — уже заявочка на успех.

В общем-то, как только сел за руль этого автомобиля, сразу понял, что мы поладим. Так и случилось – машина супер! Выползает из всевозможных ям, ухабов и сугробов – друзья, с которыми частенько на рыбалку мотаемся подтвердят.

Машина уверенно держится как в городе, так и на трассе. При вылазке на природу вообще незаменим – уместить можно весь спортивно-туристический инвентарь, какой вздумается. Да и расход топлива умеренный.

Пока не загадываю как дальше будет, но пока машина меня устраивает. Сюрпризов с внезапными поломками или заменой деталей пока не было. Хотя, говорят, что запчасти на него дешевые. В любом случае, пока проверять не хочется.

Достоинства автомобиля

Проходимость, надежность, уверенно держится на трассе, адекватный расход.

Недостатки автомобиля

Пока не могу выделить.

Общее впечатление

Однозначно, брать.

Ещё один отзыв:

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

creative 20 июля 2020ответить

Продавец долго рыдал?)

Ромик 20 июля 2020ответить

Как вторая или даже третья машина в семье пойдет.Если ездить за город раз в месяц.

Санек 21 июля 2020ответить

Недостатки у всех УАЗов-это их прожорливость(меньше 10л/100км не выйдет,а с включенным передним мостом,а значит и понижайкой-станет еще больше),впрочем как и у всех больших бензиновых внедорожников и легковушек других марок,особенно полноприводных.Но это если машина на каждый день,потому пока этого недостатка и не выделил.

Карлик 22 июля 2020ответить

А есть еще один недостаток именно у Патриота(может и у Симбира тоже),правда ощущаемый только низкорослыми людьми:при обслуживании под капотом не до всего можно дотянуться,сильно он высокий.Помнится в армии на УАЗ-69,469-можно было по-грузовому на бампер встать,а тут некуда.Приходится то на колесо вставать,то залезать под капот всему полностью,опасаясь обувью поцарапать крылья,бампер и решетку.

Николай 24 июля 2020ответить

О чём этот отзыв вообще?

Юрик 1984 24 июля 2020ответить

Поздравляю! А то нытики надоели уже, сам в ноябре взял

ПМ 25 июля 2020ответить

Как второй автомобиль,лишь для поездок на природу пошел бы и ЛуАЗ-969М,или Нива,если же хотелось покрупне,то Хантер,УАЗ-469 или даже 69.А еще лучше раритетный ГАЗ-67Б,на нем можно не только на рыбалку,но и в парадах участвовать,в фильмах,журналах снимать,туристов катать(особенно на юге)и т.д.,т.е.он еще способен и прибыль своему владельцу приносить,а стоит он нередко даже дешевле Патриота.Движки,КПП(иногда даже мосты)часто на них уже давно от Волг и УАЗов стоят,потому проблем с запчастями не будет.Правда тут надо быть любителем раритетов.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Volkswagen Polo Sedan Продать канал Ютуб - Гарант сервис онлайн, группы instsgram

Chevrolet Niva Молодец.Знал для чего ее покупал.Проездить на ней на ней еще столько ж…

Renault Logan 1.6Клоун это ты! Самый настоящий, и ко комментарий твой самый настоящий "…

Renault Logan 1.6Иди покупай Веств Ларгус Гранта или б/у сразу готовь деньги влажения з…

Renault Logan 1.6шумка плохая пластик дубовый запчасти не больно хорошего качество это…

Mercedes-Benz C Все машины одинаково ломаются, просто в каждой машине нужна хорошая пр…

Обсуждение на форуме: