Wroom.ru

Российская сборка — это ржавчина за первый год

Добавил Весь Ваш 12.05.2020 1

Киа Соул 2017 Отзыв про Киа Соул 2017
Wroom.ru

Первый год. Полет нормальный, за исключением: глохнет в жару, причину не нашли, журналы чистые. Пробег 15000 за год. При замене масла дилер залил Лукойл, двигатель работает жестко, год дырчал. Первая ржавчина, дверь, багажник.

Второй год. Замок задней двери умер, замена по гарантии, ждать месяц. Говорят общий косяк для Соула и Оптимы. Диски и колодки передние в хлам —замена. Сменил сервис, замена масла на положенное по инструкции устранила рычание двигателя. Прошивку поменяли не глохнет(калибровка). Спасибо дилеру, уже другому. пробег 30000 км.

Третий год. Вернулся к первому дилеру. Корпус ржавеет, гарантийно согласились устранить только свежие места, если упустили момент и вовремя не обратились, не согласуют — бюрократия. Ступичный подшипник загудел (это ступица в конец умерла), заменили по гарантии — спасибо, тихо стало как в новом. Масло залили опять Лукойл, движок орет, это проблема, дилер не реагирует на просьбу лить Тоталь, санкции однако. Пробег 40000 км.

Итог: Гарантия на ржавчину это обман! Пять лет автомобиль не выходит никак. Российская сборка — это ржавчина за первый год. Подвеска нежная, асфальт не выдержит, про плохие дороги молчу, тормоза с завода на год.

Комментарии к отзыву про Киа Соул 2017

Андреев 23.04.2022ответить

Соул 2 литра 2017 года пробег 30000 км. Очень шустрый, хорошо управляемый авто. Все что нужно есть с избытком. Ничего не ломалось вообще.

Информация о странице

Автомобиль Киа Соул 2017 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 40000 км.

Самое популярное