Wroom.ru

Митсубиси Галант 1998 · отзыв

Добавил cfg 26.12.2010 2

Митсубиси Галант 1998Отзыв про Митсубиси Галант 1998
Wroom.ru

В далеком 1999 году, еще будучи десятилетним ребенком, первый раз увидел восьмой Галант на дороге и обомлел. Эти смелые акульи формы, стремительный силуэт. Мечта. Пообещал себе обязательно когда-нибудь такой купить. Проходили годы, постоянно поглядывал в сторону этих автомобилей, но когда появилась возможность купить свой первый автомобиль, то я повелся на харизму немца, предав свою мечту (за это уже поплатился). Но судьбу не изменишь. Я и не думал уже специально его покупать, но. Видимо, это не я его выбрал, а он меня. Как он ко мне попал можете прочитать в бортовом журнале.

Итак, Mitsubishi Galant 1998 год выпуска, темно-зеленый цвет (близок к черному), бежевая кожа (очень многие не могут сдержать восхищенные комментарии на ее счет), климат, все электрорегулировки сидений с передними попогрейками, механика… Нет только люка, электро-складываемых зеркал и TCL(но ее начали ставить лишь после рестайлинга). Двигатель — v-образная шестерка объемом 2498 кубиков, для своего объема, имхо, выдает очень мало сил — всего лишь 163(для примера, более старый М50 от бмв выдает 192 силы), но тянет великолепно, очень эластичный. По разным данным, машина с ним разгоняется до сотни за 8,2 или 8,6 секунд. Но я не очень-то люблю отжигать, а большенькие двигатели люблю за то, что они иногда могут спасти в какой-нибудь опасной ситуации, но разок даже ездил на гонки и для смеха решил заехать со своим знакомым на S6 4.2(293 силы). Думаю, исход этого заезда вам понятен) Со светофора много кого слегка злил, от 525 е39 с большим трудом, но получается уехать…

Вцелом, мне машина очень нравится — на высоте управляемость, динамика (для двигателя с такой мощностью), внешние данные (ей 11 лет, а очень многие обращают на нее внимание, особенно когда она чистая и сверкает отполированным лаком), расход бензина (без кондиционера легко укладывался в 10 литров), бежевая кожа (крайне полезная штука в плане практичности, да и выглядит неплохо)…

Но есть и вещи, которые меня в ней очень сильно бесят:

-ужасная коробка (особенность всех Галантов)

-шумоизоляция отсутствует целиком и полностью

-крайне жесткая (особенно на 225/45 R17)

-салон бедноват в плане пластика (борода панели жесткая) и всяких светящихся штучек (в Ауди у меня ночью светилось все, что только может светиться (даже внутренние ручки) а здесь очень уж все скучно)

-свет не выключается с отключением зажигания (даже дальний и туманки), но и на Лансере у меня такое же безобразие было…

Вот такое, мое нынешнее авто) И это совсем не японский бмв, как его многие называют, а это просто Галант, самый лучший и красивый Галант, который когда-либо выпускал концерн Мицубиси;) (это ИМХО, так что сильно не пинайте:)

Комментарии к отзыву про Митсубиси Галант 1998

Den08603.03.2011ответить

"есть американские сборки, они более интересны по комплектации и отделкой салона" - вы хоть видели галант американской сборки? сказал чушь...это совсем другой галант не в лучшую сторону

по отзову - корбка и вовсе не ужасная, МКПП плавно и мягко включается, АКПП без рывков+типтроник все, крайне редко ломаются (очень редко, выдерживают даже турбодвигатели), салон тоже даже ничего по сравнению с остальными такого же года, и шумоизоляция на твердую 4, по подвеске-очень комфортная, мягкая, хорошо держит дорогу (ясное дело с низким профилем она жестче, вы бы еще 40 профиль взяли, стандарт 195/60 R15)

шпроты20.10.2017ответить

Немного шумоизоляции есть, этого мало.

Информация о странице

Автомобиль Митсубиси Галант 1998 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное