Wroom.ru

Удовольствие от владения машиной пропало через неделю после покупки

Toyota Camry (2019 г.)

Toyota Camry (2019 г.)

Автор отзыва: Сергей Фролов Добавлено: 4 мая 2020 Срок владения: 1 год Пробег: 20600 км

Куплен был автомобиль спонтанно, конкуренты особо не рассматривались, так как в голове вертелась одна только мысль: хваленая надежность и высокая ликвидность..., такую установку всем внушили маркетологи и владельцы машин данной марки. Произошло это 28 марта 2019 года. При выезде из дома на работу, на своей Camry 2015 года выпуска, по радио прозвучал гороскоп: "Львы, вы давно не баловали себя дорогими покупками..." и так как идея о смене автомобиля уже не раз посещала мою дурную голову, было принято решение обзвонить дилеров.

В Воронеже у дилера было предложение машины в комплектации Престиж за 2 025 000 плюс доп. опции на сумму 30 тысяч (защита двигателя, тонировка, наклейки под ручки на дверях, брызговики). Данное предложение показалось слишком навязчивым. В Липецкой области сделали более приятное предложение: 2 025 000 плюс в подарок защита двигателя и коврик в багажник. Соответственно решил не кормить избыточной маржой обнаглевших дилеров Тойоты в Воронеже, а прокатиться 120 км в одну сторону за 30 тысяч рублей.

Впечатления.

Автомобиль комфортный, приятный по рулежке (после предыдущего 55 кузова), но не более того. Очень приятен на трассе на скоростях до 150 км/час. Двигатель 2,5 литра считаю достаточным для данного авто, в предыдущем кузове машина с этим мотором и коробкой была гораздо динамичнее, по крайней мере с места. Однако в городе на нем не возникает желания на активное педалирование и перестраивания в потоке, по этому думается, что не я стар, а автомобиль делает меня таким.

Расход в городском режиме великоват для моих пробегов (2 км до работы) — это 15 литров на сотню, при более продолжительных поездках можно увидеть и 10 литров на сотню.

Удовольствие от владения пропало спустя неделю-другую, тупо кончились эмоции от покупки новой машины. Более никаких эмоций автомобиль не вызывает. Однако для людей непритязательных это идеальный автомобиль, который не заставит вас неожиданно сесть в такси или метро по причине его поломки.

За 20 тысяч км пробега прошёл 2 плановых ТО, которые считаю необоснованно дорогими! На БМВ Х5 2019 года выпуска стоимость обслуживания ниже! По грязным опорным подшипникам сказать ничего не могу, особо не парюсь, да и не вижу особой грязи у себя под капотом, а вот по стукам от стоек думаю обратиться по поздней осени, с приходом холодов когда и появятся звуки, так как зимы у нас не было практически, а оставлять на ночь у дилера было лень. Коробка, так же как и на предыдущем авто, ощутимо перебирает скоростями (у всех так?).

P.S.: Может все-таки я не прав по поводу данного автомобиля, но такое мнение у меня сложилось — обыкновенная машина на каждый день и не более того.

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Веня из Краснодара 5 мая 2020ответить

Ты прав.Это обычная машина на каждый день.Без особых изысков,надежня,безопасная и в меру комфортная.Их и покупают за это.А вот до работы 2км можно и пешочком протопать,не плохая разминочка перед работой.

Геннадий 5 мая 2020ответить

Брат купи самокат и гоняй!!!

Али 5 мая 2020ответить

Купил себе жигуль за 30000, а там уже и коврики ,и брызговики в комплекте.

Иван 5 мая 2020ответить

Отличное авто, была 2.5, сейчас на 3.5 поменял. Кайфую)))

Вас 5 мая 2020ответить

А зачем выдолбоны. Едет и едет, нормальный аппарат. Для эмоций - бери другое, или вторую б.у. Автор человек скромный , но со вкусом. Этоже хорошо "легкое очарование буржуазии". Нормальный отчет, взрослого человека.

Гость 5 мая 2020ответить

умные люди давно это поняли

Сергей 5 мая 2020ответить

Два ляма, чей то дорого.

Бенефактор 5 мая 2020ответить

А какие эмоции ты хотел от тоеты? За эмоциям и удовольствию за рулем это к немцам. Я продал Камри 2018 года и купил икс5 2005 года и за год ещё ни разу не пожалел.

Роман 5 мая 2020ответить

Насчёт ТО по моему слукавил. Есть Крузак 200 и БМВ 116. На крузак ТО дешевле. Значит и всё остальное уже под сомнением.

Казим 5 мая 2020ответить

Обычная машина... Работает как часики, меняю масло и заливаю бензин. Что ещё можно требовать от машины, которая просто выполняет свои задачи ?

иБн Алша 5 мая 2020ответить

удовольствие от проститутки пропадает через полчаса,а оплачено за целый час

Гость 5 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Бенефактор

А разницу в цене на ремонт Х5 спустил?

Иван 5 мая 2020ответить

Притязательный, Вы, наш. Машина это инструмент. Не более того. Твои ожидания это твои проблемы.

Алекс 5 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Веня из Краснодара

Эт точно! ))

Алексей 5 мая 2020ответить

Бмв ?ха-ха поймал реально ,какие ощущения после 💯 на наших колейный дорогах борешься ,не едет она прямо ,не расслабиться а если резину чуть пошире или диски вообще опа

Александр 5 мая 2020ответить

Люди вы что совсем дебилы что ли? Как коврик,брызговики,защита двигателя может быть доп.опцией. Если это все уже устанавливается на конвейере завода не зависимо от комплектации. Дилеры при получении машины дербанят ее и потом при продаже втюхивают покупателю. Мол посмотрите какие мы пи.....е делаем вам подарок. Не ведитесь на это. Они и так цены завышают чуть ли не в разы.

иБн Алша 5 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Александр

это как купить теслу без батареи

Волгодав 5 мая 2020ответить

Ха-ха!Современная Камри-2,5л.,а расход бензина даже больше,чем на ее однокласснице,дореволюционной карбюраторной "Волге",с движком ЗМЗ-24 того же объема!.Купи,автор"Волгу" и перебирай скоростями неощутимо вручную.

УАЗыч 5 мая 2020ответить

Во,во!Купил бы автор "Волгу",еще лучше "Победу",удовольствие от владения и эмоции(всякие) были бы каждый день!.

Fox666 5 мая 2020ответить

2км. на работу ездить на машине? хахахх, да зимой её пока прогреешь уже пешком быстрее дойдешь. Купи самокат или велик (можно электро) и радуйся, если пешком потратить 20 мин. жалко

Анатолий 5 мая 2020ответить

изначально задача была в надежности, а не эмоциях

Дык 5 мая 2020ответить

Купи автор абсолютно аналогичный Лексус-ES, негоже было б жаловаться на отсутствие эмоций,как-никак МАРКА не позволила бы.А если серьезно-и от Майбаха эмоций бы не получил.Потому и советуют велик,самокат,ролики,скейт.Но если хочется на машине с эмоциями 2 км ехать-автопром СССР самое то,что надо!.Ну или еще старая иномарка сойдет.

Александр 6 мая 2020ответить

Владею такой год. Пробег 7500. Брал так же для поездок на работу и по магазинам. Эмоции такие же. По расходу и коробке все правда. После теаны очень неприятные ощущения.

Дмитрий 6 мая 2020ответить

Копирайтеру 5 баллов из 5 своей цели вы добились столько комментов)))

Макар 6 мая 2020ответить

Ты не прав в том, что слушаешь гороскоп. Это не то что не солидно, это полный отстой

Дмитрий 6 мая 2020ответить

Ребят,кто недоволен,купите настоящего японца 2.5 гибрида и будет вам счастье! Я уже вторую купил. Расход на сотню: город 4-6 литров,трасса чуть больше (на скорости).

Сергей 6 мая 2020ответить

Эту машину испоганили когда её отдали для сборки в наши руки! А как известно что к нам попадает, это уже не машина! Да, и не только машин это касается! Как японцы только могли испоганить бренд "Камри" отдав его нам, большая ошибка!!!

Смотрел новости 6 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Сергей

Самокритично!Не каждый признает что то что к нему попало будет испоганено.

ВАЙ ВАЙ ВАЙ 6 мая 2020ответить

А чего на фото вся машина замылена?Может она уже вся царапанная.Может владелец просто раздолбай?

Османи 6 мая 2020ответить

Скажу не как наездник а как автомобилист,почти на всех марках авто проездил,проще и надёжнее авто как от Тойоты не встречал!

Пиадерсинаедропуреная 6 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Али

А магнитофон?

аноним 6 мая 2020ответить

2 км отлично проходятся пешком. В крайнем случае на самокате/велосипеде. Не понимаю, зачем вообще гонять машину на такие смешные расстояния. (Ну, кроме в гипермаркет за полным багажником покупок)

Опа 6 мая 2020ответить

В гипермаркет за покупками лучше ездить на ЗиЛе или КамАЗе.

Попугай Кеша 7 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Опа

Ну это сегодня.А завтра выбрал на сайте гипермаркета набор продуктов,оплатил их.Нажал "доставить",холодильник звякнул.Продукты уже в нём.

CROSSAVEC 7 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя аноним

А зимой, а в дождь? А в ночную смену вообще можешь не дойти!

Петр 8 мая 2020ответить

Люди!этот автомобиль просто стоит своих денег.Если хотите кайфа,то купите немца,ну естественно в этом сегменте он будет дороже в разы,так что,как то так,ну а в целом за эти деньги Тойота-оправдывает,конечно есть недостатки, не без этого...😊

вася 8 мая 2020ответить

а на москвичике убитом 1975 года не пытался ездить?вот где море удовольствия-и на нём и под ним...на камрях любой идиот поедет

ВАЙ ВАЙ ВАЙ 8 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Петр

Тех денег которые за него просят не стоит ни один современный автомобиль.Все,обсолютно все современные машины это не надежные,безликие повозки.Которые созданы отьездить 3-5 года.Только вот за бугром с их доходами это пустяк.Отьездил и сдал в утиль,ну или отправил в страны третьего мира.В Россию в том числе.

Руслан 8 мая 2020ответить

У нас на предприятии Камри ездят уже который год по 250-300 тыс. Делается ТО и все. После этого обновляем. Это просто обычный хороший комфортный авто. Это не космический корабль. Но дорбротный и крепкий авто. И да, ликвидный. Что хотел автор, каждый день восхищаться и балдеть? Бери авто премиум сегмента. Это же - рабочая лошадка.

Александр 8 мая 2020ответить

Я купил себе валенки, оказались хреновыми, промокают, когда по лужам бегаешь. Бред.

CROSSAVEC 8 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Александр

Так надо было допом калоши брать.

Бесплатные советы 9 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Руслан

Каждый день восхищатся одним и тем же не будеш.Рано или поздно начинает казатся что так и должно быть.Ему нужно приобрести Гранту и неделю в месяц ездить на ней.

Сергей 10 мая 2020ответить

Взял в конце 2017 года Passat B8 2,0 TD и с каждой поездкой машина радует все больше и больше (тьфу, тьфу, тьфу!!! Сам не ожидал такого кайфа. Почему пишу коммент, а потому что ждал Camry в новом кузове, но не дождался. На машину сделали предложение за 1,8 млн. плюс добавили опций более чем 400 тыс. и сборка Германия. Сейчас подобная комплектация стоит более 2,5 млн.Понятно, что ничуть не жалею.

CROSSAVEC 10 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Бесплатные советы

Согласен, после этого на всякое г*вно смотреть точно не будет.

искандер 11 мая 2020ответить

надежнее лады нет машины

Инквизитор 13 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Бенефактор

тоЙОты

Сергей 13 мая 2020ответить

Бред полнейший! У меня последняя модель Камри 2,5, ей 2 года и пробег больше 50000 км. Расход топлива 9,1 л./100 км., показания датчика расхода топлива ни разу не сбрасывал. За это время ни одной поломки!

Сергей 13 мая 2020ответить

Кстати, у меня это уже пятая Камрюха. А до этого ещё праворульная Камри Грация была. С 2008 беру новую машину, откатываю 100 120 тыс. км. и меняю. И ни по одной из машин ни разу не было нареканий! Возможно Мерс или БМВ лучше, так и цена за них почти в два раза больше!

Руслан Зелемханов 14 мая 2020ответить

Да, поменял камри на камри и не почувствовал удовольствия, поменяй жену на тещу и обратно. Для удовольствия немец, для овоща - японец, для кармана и семьи - кореец, для извращенца - китаец.

Валерий 14 мая 2020ответить

Да, жалко автора, нету повода в выходные свалить в гараж промыть карбюратор.

Андрей 16 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Иван

Лично знаю людей, для которых еда — это всего лишь топливо... Без эмоций по этому поводу. Вы из их же числа? Все же не на пустом месте думается, что за 2 ляма помимо качественной работы инструмента положительные эмоции тоже должны в постоянстве присутствовать. Так что он не притязателен, а объективен. Если он Человек, конечно, а не робот. :-)

Сергей 16 мая 2020ответить

нужно было мазду3 брать))

Алексей 17 мая 2020ответить

Полностью согласен с валенками-в дождь промакают... Тойота рулит!

Дмитрий 17 мая 2020ответить

Все настоящие Тойоты собираются в Японии и выпускаются с правым рулём ,к сожелению,а у нас любые автомобили по сборке одинаковые ,поэтому жигуль он и есть жигуль ,только цена от Тойоты осталась,и японцы тут не причем ,всю жизнь езжу на праворульных японцах ,и надёжнее техники в мире больше нет !!!

Василий 17 мая 2020ответить

Никогда не поверю в такую глупость про Toyota. Я думаю здесь проблема в прокладке между рулём и сиденьем.Есть водители и есть наездники

Баро 17 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Руслан

И ничего что цена 2 ляма, это просто бред такую машину за такие деньги брать

Новак 29 мая 2020ответить

Купи Сенс 1.3 польско -корейской- украинской сборки эмоции будут зашкаливать каждый день

Андрей 1 июня 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Руслан Зелемханов

Какой немец для удовольствия? Такая же шняга как и все остальные.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Haval H5 2.0Э,дорогой.Ишак не трогай.На ишаке там едеш где любой машина делает сто…

Nissan Pathfinder 3.5Это Патфандер? Да ведь раньше он был конкурентом Крузаку-прадо и Форту…

Nissan Pathfinder 3.5Если есть достаток,как семейный можно было и американский вэн купить,р…

Renault Twizy 590 тысяч , 2019 год где вы цены под лям берете?

Volkswagen Polo Sedan Калина на порядок лучше этого ущербного инодрундулета

Лада Ларгус Эта чурка пусть своим чуркам подобные сказки рассказывает.

Обсуждение на форуме: