Wroom.ru

Купили Ладу Весту Спорт во время карантина

Лада Веста Спорт (2019 г.)

Лада Веста Спорт (2019 г.)

Автор отзыва: Sasha Добавлено: 28 апреля 2020 Срок владения: 1 год Пробег: 8400 км

Хотели купить новую Ладу Весту Спорт, но не сложилось... И вот во время вируса и режима изоляции купили машину с пробегом в другом городе. Еле попав в город, и с долей везения купив машину без осмотра на подъёмнике, и уехав в родной Петербург.

Напишу краткие впечатления об автомобиле во время поездки из Краснодара в Петербург и после первого осмотра машины.

Машина очень тихая и комфортная. Автомобиль стоит уверенно на дороге, не боится колеи. Есть небольшие недочёты: первое- это вибрация и дрожь наружных зеркал, с увеличением скорости, но как понял из отзывов владельцев других Вест, это норма. Надеюсь, что после покупки «рестайлингового» комплекта зеркал с функцией складывания, этот недостаток уйдёт. Также, конечно, на трассе не хватает шестой передачи. Но, с другой стороны нам пока никуда далеко ехать не надо, а в городе хватает и пяти передач. Несмотря на отсутствие шестой передачи, сочетание мотора и коробки очень удачное — на третьей с 30 км/час можно без проблем разгоняться, да и в городе на пятой передаче тоже можно ездить в широком диапазоне скоростей.

Звук выхлопа на трассе не напрягает, в городе его практически и не слышно. Что приятно, когда нужно звучит, когда не требуется, его и не слышно.

По интерьеру — сиденья удобные: за всю дорогу, кроме усталости, ничего не болело. Руль удобный, приятно держаться за него. Когда читал отзывы о вестах, писали, что приборная панель не информативна, информацию сложно читать. Я пока не испытываю трудностей со считыванием информации, ни днём ни ночью. Претензия к ней одна — почему нет суточного пробега? И не хватает «однократного взмаха» дворников, да есть авто режим, но хотелось бы одни движением смахнуть воду с лобового. И чуть короткие дворники — остаётся внизу треугольник грязного стекла. На скорости от него вверх по лобовому стеклу катится предательская капля, оставляя за собой полоску воды.

Лада Веста Спорт (2019 г.)

Подогрев сидений хорошо работает, быстро нагревает сиденье. Приятная подсветка ручек и пространства для ног. Отличная подсветка салона диодными лампами салонных плафонов освещения. Хотелось бы конечно, подлокотников мягких на дверях, но это решаемо. По интерьеру больше нареканий нет.

Непонятно, почему ограничители дверей так плохо держат двери. Но при этом как же классно и тихо закрываются двери, это прям удовольствие — закрывать их каждый раз, не прикладывая усилий. По опыту других владельцев, имеем плохую грязезащиту подкапотного пространства — нужно ставить дополнительный уплотнитель на капот изнутри.

Да и крышка багажника падает так, что руки может прищемить. А всё дело в слабых пружинах, которые не рассчитаны на спойлер, которого нет на обычной Весте. Придётся ставить газовые упоры. И уже перегорели диоды в фонаре на спойлере, внутри фонаря конденсат (фонарь меняют по гарантии). Кому-то ставят такие же, а кому-то от «десятки», что странно.

Багажник огромный. Приятно, что в нише багажника полноценная запаска, а также есть небольшой органайзер. Вопрос один, кто додумался комплектовать автомобиль пластиковым домкратом?

Наружные ручки открытия дверей, состоят из двух частей и они между собой плохо состыкованы. Лючок бензобака, как мне кажется, утоплен в кузов, хотя «перепада» между кузовом и лючком нету. Но есть отметина на кузове внутри лючка, от резинового упора лючка. Классный дизайн заводских дисков.

В завершение могу сказать, что автомобиль обошёлся в 780 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Гость 28 апреля 2020ответить

"Машина очень тихая и комфортная. Автомобиль стоит уверенно на дороге" - сразу видно, что человек до Весты ездил только на Жигулях.

Гость 28 апреля 2020ответить

За такие деньги можно купить новую иномарку с мощным движком. Это как нранта спорт с мотором от приоры и стоит как приора)))

Павел 28 апреля 2020ответить

Автор пиз......... Ол

Сергец 28 апреля 2020ответить

Дрова.

Александр п 28 апреля 2020ответить

Сегодня проехался за рулём на икс рее, он нихрена не едет по сравнению с моей приорой. У меня тросик

Алик 28 апреля 2020ответить

По поводу суточного пробега. обе кнопки вместе нажимать надо пока не появится суточный пробег.

Дмитрий 28 апреля 2020ответить

Красивое авто!

игорь 28 апреля 2020ответить

нормальная машина.так что успехов.а вы уткнитесь деятели

Юрий 28 апреля 2020ответить

На счёт тихая не уверен. Дорогу держит как и все одноклассники.сядь в Хонду и поймеш что дорога отдельна от нее.

Игорь 28 апреля 2020ответить

Купили во время карантина... Срок владения: 1 год... WTF?

123456 28 апреля 2020ответить

Веста Corona

Федя 28 апреля 2020ответить

Веста прикалина

Коля 29 апреля 2020ответить

Слова лада Веста и спорт не должны стоять в одном предложении.

Марина 29 апреля 2020ответить

Хочу сказать всем острословам.Парень купил машину которую хотел и счастлив.Вы же покупайте себе тоже что хотите и будте так же счастливы.А Веста нисколько не хуже своих однокласников.

Сергей 29 апреля 2020ответить

Марина самая одекватная девушка. Молодец. А эти упыри диванные купят иномарку за 250_300т.р и счастливы что шильдик узкоглазой тойоты приклеин.

Петр 29 апреля 2020ответить

Веста спорт красивая тачка , толька дорохая шипко .

Ааврам Ломпардийский 29 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Петр

Что значит дорогая?Всё в этом мире относительно.Дорогая относительно чего,Гранты,Мерседеса,Бугатти.В СССР говорили что жизнь любого человека это самое дорогое на свете.А вот на деле было совсем по другому.

Мила 29 апреля 2020ответить

Веста-фу бяка и какашка.Настоящий мужчина на неё даже смотреть не будет.Только неудачник или прыщавый пацанчик.

Алекс 29 апреля 2020ответить

тихо едет и жопу греет а так класс машина! всего 780000 а получше ни чего нет? кроме этого -говнища вау!!!

Павел 29 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Сергей

Сергей,автор пишет что купил за 780т.р,а не 250-300,а за780 я бы смотрел другой подержанный автомобиль

Александр 29 апреля 2020ответить

За 780 можно ТОЙОТУ КОРОЛЛУ такую конфетку купить. Но если автор мозахист то флаг ему в руки.

Петр Иванов 29 апреля 2020ответить

Супер авто, за такую и 2 ляма не жалко!

Рома 29 апреля 2020ответить

Диагноз : сам себе поставь с приветом из Тольятти

Максим 29 апреля 2020ответить

Лада нормальная машина, не хуже других. А что брать каждый выбирает себе сам. Кто возьмет иномарку типа Соляриса и будет счаслив, а кто-то на последние купит Мерседес и будет деньги на бензин копить, чтоб покататься.

Максим 29 апреля 2020ответить

Нормальный человек выбирает по совокупности его приоритетов. Семейный одно, Холостой другое. Но лично мое мнение: Хороший багажник, вместительный салон, нормальная шумка, нормальный мотор, отремонтировать могут везде и нет проблем с запчастями. Немного рук и тюнинга - отличная машина.

Юрий 29 апреля 2020ответить

Напишу,как бывший владелец весты. Тоже радовался, пока кушать масло не начала. 500гр на 1000 км пробега. Оф дилеры говорят-это норма. Продал это недоавто, и купил за 600 лэнд-ровер фрилэндер 2. Вот это машина господа. 12 лет машине, а она масло от замены до замены, не кушает. И дорогу держит, и 6 передача есть. Да, у меня механика.

ПМ 29 апреля 2020ответить

А у соседа Москвич-2140,недостатков в нем не видит(даже имея до него несколько старых и не очень иномарок,значит сравнивать было с чем).

Волк 29 апреля 2020ответить

Все кто поддерживает,вы забыли он бэушку взял за 780 т.р.,за эти деньги бэушку иномарку лучше брать,новую бы купил то это ещё куда нишло,хотя эти машины дешевле должны стоить,качества то нет

Корс 29 апреля 2020ответить

Каждый выбирает по себе. Да и авто надо брать то, которое ты потянешь.

По обслуживанию и ремонту. Знаю человека, для понтов взял себе Х6, а потом занимал деньги на бенз. Что по поводу устойчивости, опять же, смотря с чем сравнивать.

А то, что он Весту спорт взял...ну, сам на ЛКС 1 гоняю, драйва вагон, я ее для этого и брал. Автору удачи на дорогах...

Алексей 29 апреля 2020ответить

Обычно обсирают те кто сам не ездил и не в курсе. Минусы не слишком большие у весты перед иномаркой. Ездил и на той и на другой,знаю что говорю.

Андрей 29 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Купи и подари мне!!!!!

CROSSAVEC 29 апреля 2020ответить

Все девочки на районе теперь твои. Уважаю!

Коля 29 апреля 2020ответить

А в какой машине нету недостатков не слышал и все машины ломаются только цена вопроса разная а расходники менять Нада опыт 20 лет

NIK 29 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Юрий

У коллеги на 70 тыс капремонт двигателя как раз на фрилендер 2, так что всё относительно)

CROSSAVEC 29 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Коля

Стиральная машина "Малютка". Там просто нечему ломаться)))

Рафаил 29 апреля 2020ответить

чушь несут тут завистливые б\у иномарка лучше вы наверное и одежду в секен хенде покупаете после новых 5ти иномарок и одной аукционной из кореи пересел на весту и не пожалел ежу 2 года без проблем даже лампочки не менял а все иномарки сейчас тоже собирают в России или третьих странах

Ильгиз 29 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Сергей

Рассмешил)

Николай 29 апреля 2020ответить

Лада и спорт не совместимые понятия🤣🤣🤣

Вася Петькин 29 апреля 2020ответить

И какую машину тогда покупать?

Алексей 29 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Я сел после Форда Мондео , на Весту. Форд был полный фарш, 10 лет ему , продал. Приятно был удивлен, Веста нормальная тачка, пластик конечно не как на форде, но и класс, ценник у этих авто разный. А кто умничает действительно на них не

ездил или вообще не догоняет....

Жора 29 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Не новую иномарку с очень мощным движком, которая переходит три таких новых

Алекс 29 апреля 2020ответить

780 тыс...купить новую за 1.050.000 чтоб через год продать её за 780....хорошее вложение денег

Владимир 29 апреля 2020ответить

и чо она всего 200 км ч на спидометре имеет ??(( что это за тихоход

Сергей 29 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Мне нравится на Весте SW Cross по полю 110 км в час ехать. Очень большая и вместительная машина по клиренсу как Ваз 2111. Климат работает хорошо. Камера заднего вида помогает. Очень помогает круиз контроль на трассе. Можно на руле пользоваться плюсом и минусом для замедления или ускорения. Утром быстро прогревается чем Фольксваген Пассат.

Вячеслав 30 апреля 2020ответить

Купил такую радость в конце 2018 года в комплектации Exlusive.Откал год и продал без особого сожаления!Может машина и тихая,но там столько косяков и нюансов,что не особо хочется в них вникать за 850000 рублей!

Алекс 30 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Да он совсем не ездил на Веста спорт даже на тест драйве. Там выхлоп модифицированный. Потому о тишине речи быть не может.

Константин 30 апреля 2020ответить

Спорт🤣🤣🤣для тех кто ездил до этого на 8 клапанной девятке. И жрёт эта падла 12-14 по городу

Михаил 30 апреля 2020ответить

За 800 тыр можно б/у внедорожник купить. А эту помойку ладу ни за какие бы деньги не купил.

Гость-2 30 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Сергей

По полю на Весте 110 км/ч? А реактивная Ока мимо не пролетала?

"Утром быстро прогревается чем Фольксваген Пассат" - а у меня пятёрка быстрей Весты прогревается, и она теперь лучше?

Алекс 30 апреля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Мила

Мила,а вы наверное настоящая женщина. Вас возят только на Бугатти, значит хорошо со-те

Александр 30 апреля 2020ответить

хорошо смотрится

Мила 1 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Алекс

Нет не возят меня на Буггати.Я сама езжу на Мерсидесике.И я девушка,не нужно грязных намеков.

Лекс 1 мая 2020ответить

Почти лето а ты жопу греть?Не отзыв, просто реклама!

Наташа 1 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Алекс

Алекс ты наверно плохо сосёш раз ездиш на жигулях.А говорят мальчикам больше за это платят.Учись,а завидовать это грех.

Александр 1 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Александр

Короллу катали уже, эта машина не едет совсем. Тяжёлая, слабая и уёбище!

Сергей 1 мая 2020ответить

Автор! Иди пить яд 😰,тебе это необходимо..

p.s статья опять реклама 100%

Веста-кусок говна слепленный из мусора по реношным технологиям, шумоизоляции нет,по трассе не едет,салон убожество, комфорта ноль,кузов из фольги,который не ремонтопригоден,спросите у жестянщика, ценник адовый. Короче шляпа и авантюра эта Веста!

Денис 1 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

И какой же НОВЫЙ автомобиль иностранного производства будет мощнее?

Оптимист 1 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Юрий

Ты бы ещё с Феррари сравнил олух.

александр 1 мая 2020ответить

фуфло. купи кроуна 2000 года 20 лет и все работает безотказно

Александр 1 мая 2020ответить

жигули были хорошие в 70 годах копейка у меня папа покупал первую копейку итальянку если кто знает меня поймет там двигателя слышно не было хотя шумка была ни какая а сейчас весту брать за 800 тысяч это деньги на ветер за такие бабки кроуна взять можно оболденного так это песня не машина а на весте пусть вова ездить это же его детище

вася 1 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

и парни тоже

CROSSAVEC 2 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя вася

Парни на районе предпочитают неприхотливых девочек и такие же тачки.

CROSSAVEC 2 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Наташа

Скорее всего этот человек и не сосёт вовсе! Раз он ездит на Жигулях, то он наш человек! А ваш век остался не долог, сама видишь, что события начала 90-ых не за горами, поэтому мериться письками не время.

олег 2 мая 2020ответить

Тоже хотел купить Весту Спорт. Но купил новый Шкода Рапид 1.4 ТСИ ДСГ по-моему у него спорта гораздо больше.

олег 2 мая 2020ответить

Да чуть не забыл расход бензина тоже в 2-е меньше

Попугай Кеша 2 мая 2020ответить

Ребята,ну былаже статья про Весту Спорт.Она спорт не потому спорт что быстро ездит,а потому что подвеска при езде не развалится сразу.Это не я такое писал так что вопросы не ко мне.

Александр 2 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Мила

Настоящая леди выражается так не станет.

IV 2 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Это ж какую новую да еще с мощным движком ша 780?)))

IV 2 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя олег

Ну это по твоему)) каждому свойственно ошибаться

алексей 2 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Это ж какую иномарку, да еще и с мощным движком, да новую, да комплектацией не хуже и за 780 тыс? :-)

Виктор 2 мая 2020ответить

Спасибо за отзыв приятно читать удачи на дорогах автору!

Александр 3 мая 2020ответить

Спасибо! Перед сном почитал, поржал, от души поржал 😂😂😂

Иван 3 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Юрий

У меня калина и тоже масло от эамены то замены не кушает,а кто берет бу машину,может и бабу бу берет.

Иван 3 мая 2020ответить

Ха вот еще один любитель БУ баб.А что те которые без пробега на тебя не смотрят.Оно конечно кто то должен обноски донашивать,будь то машина или баба.

Алексей 3 мая 2020ответить

сам владею х реем пробег 70 000 всё в норме.Лучше новый ваз,чем б,у иномарка которую до тебя кто-то балабонами своими сиденья протирал

Влад 4 мая 2020ответить

Что вы напали на человека? Как будто все только на майбахах ездили. Ценители, блядь. Купил человек машину, она ему нравится,Вместо того, чтобы поделать удачи, обливаете грязью.

Дмитрий 4 мая 2020ответить

Для тазов вибрация, гул, это нормально.

шорох 5 мая 2020ответить

вот научатся 2-х литровые движки на 130-150 л.с. ставить и торговать за 8 тыр баксов, тогда автопром достоин жить!

Вадим 10 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Мила

МерсИдесик и БуГГати,хорошо,что знаешь,но Русский Язык учи,пригодится в жизни!

Фарит 13 мая 2020ответить

За 780000 в Салоне Рено стоит РЕНО логан Степвей НОВЫЙ!!!, после торга обошелся за 719000р, думаю за наличку, и если убрать ненужный набор водителя, отдали бы за 700000-698000р. НОВЫЙ!!! Ничего не надо переделывать, ставить. Ничего не потеет. Единственное также не хватает 6 передачи. И это машина на 82лс. Я представляю, что будет за аппарат, если взять со 114лс и за теже 780000р. И НОВЫЙ!!!

Фарит 13 мая 2020ответить

Куплен 20 02 2020г

Гость 15 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

он хоть на автомобиле (Жигулях) ездил, ну а ты похоже автомобиля и не видел

Джони 19 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

арбу ты пластмассовую только купишь за 780)))))

Гость 19 мая 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Конечно не видел! И вообще не знаю, что это такое)))

Оля 27 июня 2020ответить

захрюкали хозяева косорылых старых битых иномарок

Оля 27 июня 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Фарит

логан хахахахах!!!!! все понятно с тобой, иди таксуй

Гость-2 27 июня 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Оля

Веста ничуть не лучше Логана, не надо иллюзий.

И, кстати, на Вестах тоже таксуют.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

УАЗ Патриот АКП58800 рублей за бензин разделить на 42 рубля за литр 92-го это 1400 ли…

УАЗ Патриот АКПНа вкус и цвет, как говориться. Я купил для бездора, для экспедиций. О…

Kia Seltos 2.0 CVTЯ так и сделала!!!И не жалею!!А перед этим избавилась от 2х летней Кре…

Лада Гранта Кросс Не покупайте ТАЗы, покупайте вёдра. Ведро отличное, заграничное. Ведро…

Kia Rio 1.6Каждый кулик свое болото хвалит

УАЗ Патриот АКПтоже хочу такой, уаз патриот с акп, но пока нету 1,3 ляма