Wroom.ru

Расставаться с машиной было тяжко...

Chevrolet Epica (2011 г.)

Chevrolet Epica (2011 г.)

Автор отзыва: Алексей Добавлено: 21 декабря 2019 Срок владения: 5 лет Пробег: 146000 км

Купил Шевроле Эпику в 2014 году, я второй хозяин. За прошедшие годы, где я только на ней не был: весь Урал, Башкирия, Тюмень, Омск, Оренбург, Сочи, Москва, Питер и даже Европа (через Беларусь в Польшу, потом Литва, Латвия, опять через Польшу до Кракова и домой через Беларусь). Самое длинное путешествие — конечно в Европу, около 8000 км.

Автомобиль очень комфортный на трассе. Любителям спортивных подвесок не понравится, так как повадки похожи на американцев — мягкий, вальяжный, комфортный. Но мне эти качества нравились при дальних путешествиях — плывешь как на яхте.

Комфортные сиденья позволяют проехать по 1200-1300 км за день не уставая особо. Нет, в целом конечно усталость безусловно есть, все-таки столько времени за рулем — не шутка, но именно от посадки дискомфорта никакого.

Chevrolet Epica (2011 г.)

Багажник большой! Ни разу не было ситуации, когда у нас не вошли какие-то вещи в машину. Ну понятно, холодильники на ней я не возил. А вот именно всё, что нужно для длительного путешествия всегда влазило.

Расход по трассе зависит от скорости движения. Если ехать 90-110 км/ч, то расход 7,5-8,0 литров. Но я так не могу — засыпаю. Если держать 130 км/ч с ускорениями, то 9-10 литров. Про расход в городе писать не вижу смысла, так как город городу рознь (расстояния, количество светофоров на маршруте, пробки и т.д). Но у меня в Екатеринбурге получалось около 12 литров.

За все время эксплуатации никаких серьезных поломок не было. Кроме обычных ТО (жидкости, фильтра, колодки), менял стойки, резинки подвески, расширительный бачок (лопнул в районе крепления шланга) и самое дорогое — ступицу правую переднюю. И всё!

В связи с покупкой Шевроле Каптивы, Эпику было решено продать. Поскольку машина не самая популярная, был настрой на долгую продажу. Подготовил, помыл, нафоткал выложил объявление... И через два дня новый хозяин уже уехал в Челябинск!

Расставаться с машиной было тяжко: достойный аппарат за небольшую для него цену. Почему-то очень недооценненая машинка получилась. Незаслуженно, на мой взгляд.

Ещё один отзыв:

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Я 22 декабря 2019ответить

Могу только поздравить с удачной продажей этого хлама. Кроме больших размеров у машины нет плюсов.

Олег 22 декабря 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Я

Так можно любую машину "обгадить".

CROSSAVEC 23 декабря 2019ответить

На этой машине даже сама компания поставила крест.

П 23 декабря 2019ответить

Не это не машина.Столько ездил и ничего не ломалось.Правильно что продал, скучно с ней.Толи дело УАЗ,всегда есть возможность что то подкрутить,что то переделать.А теперь он и с автоматом.Вот дождусь когда ещё и полный привод уберут и куплю его.

Евгений 3 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Я

Ваш кредитный Солярис на много лучше спору нет

Александр 9 января 2020ответить

Головка от х.я!Ничего ты не понимаешь!У меня на таком авто уже 830000км пробега!Хороший автомобиль!

Denver 13 января 2020ответить

У самого такая, с 2014 года, пробег 125 000, стала жрать масло ведрами.

Вован 14 февраля 2020ответить

Была такая, если бы не разбили хрен продал бы ее, хороший авто 👍

Дрочибальдо Де Соплюй 16 февраля 2020ответить

Первая была идеальной,за 3 года ни разу не подвела,если бы не питух на Газели вьехавшей в меня зимой,ездил бы и сейчас. Сделал,продал. Поехал в Москву и купил такую же в салоне,оказалось что она после ремонта перегретого двигателя,до дома кое как доехал и снова ремонт,ели избавился. Итог-покупка авто это лотерея,подойди серьезно к выбору и он будет радовать тебя долго.

МАКС 28 февраля 2020ответить

WTF ????????? был владельцем этого чудовища полгода, хуже машину представить сложно. Динамика как на газели, отвратительный салон, нет даже показаний оставшегося пути до заправки, рулиться плохо. Об обгонах можно забыть, тупит, пердит и не едет. Вообщем продав этот автохлам радовался как будто выиграл в лотерею)))

777 12 марта 2020ответить

Ни чего путного не прочел.машина по комфорту огонь.а вот подвеска -это что то...замена по кругу каждыет 30т.км

Виктор 15 марта 2020ответить

Отличная машина проехал в такси за 4года 370т менял расходнико движок 2 литра на 10000 подливая а то что корабль это правда а если кто за такой не смотрит любая сдохнет

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Volkswagen Polo Sedan как реально похудеть быстро У тех, кто систематически его пропускает,…

Ford Transit Соглашусь со всеми, качество у новых транзитов упало конкретно. И даже…

Chevrolet Niva Охотник и рыбак а машина грязи не видела.Не вяжется это как то.Или на…

Kia Seltos Во время будешь менять масло во вариаторе каждые 50-60 тысяч и проблем…

Kia Seltos взял и так не доехал до сочи обратно на эвакуаторе привезли рассказал…

Kia Seltos на автомате так тормозит значит для вас он и нужен берите .