Wroom.ru

Tagaz Road Partner (2009 г.)

Автор отзыва: ANVIL Добавлено: 11 ноября 2010

Wroom.ru

Всем здравствуйте!!! Скажу сразу, что не являюсь знатоком автомобилей, да и за рулём недавно, поэтому данный отзыв написан авточайником :) Роад партнер мне достался в наследство от отца, который приобрел его у официального дилера в 2009 году. До этого у него были две Волги и проблемы с ними связанные :)) На мои уговоры купить иномарку он не поддался и стал "счастливым" обладателем Тагаза. Итак поехали, сначала о грустном: На 2800 км пробега вылетает сцепление (На сервисе заменили диск сцепления и вдогонку передние тормозные колодки); 3100 км просела передняя подвеска (опять на сервис). Изначально плохо закрывались задние двери и переключение на вторую передачу приходилось делать с небольшим усилием (как будто что то внутри мешало). "Кушает" сей аппарат 17.5 литров на 100 км по городу (хотя тут всё понятно, с такой массой ...) На мой взгляд ну ооочень большой (хотя это наверно после легковушек, да и не должны внедорожники маленькими быть). Не оцинкован (хотя менеджер в салоне напевал о чудесах заводской гальваники http://www.tagaz.ru/plant/excurs/ (кликнуть на гальванику)).Разгонял до 160 кмч, больше страшно стало, очень шумно. Теперь о хорошем: Роад партнер реально ТАНК!!! Большой и мощный РАМНЫЙ внедорожник. Для поездок на природу, рыбную ловлю и охоту просто сказка. Внутри просторно и комфортно, прекрасный обзор из салона. Очень большой багажник, а если сложить задние сиденья, можно слона засунуть :)) Большой плюс наличие кондиционера (в прошедшее жаркое лето, очень помогал). Мягкая подвеска, городские калдобины очень хорошо проглатывает. Отец приобрел его в сентябре 2009 года за 490 тыров, на тот момент, если сравнивать с УАЗовским патриотом и шевинивой, на мой вгляд роад партнер был оптимальным вариантом. Сейчас на него задрали цены (600 тыр и выше!!!) Я прочитал много форумов и отзывов в нэте, не обольщайтесь, это не копия санг йонг муссо, его только взяли за основу, и немного переработали. Пока автомобиль свежий и в хорошем состоянии, я его продал, о чём совершенно не жалею, поскольку считаю, что это потенциальная проблема.

Плюсы. Проходимость, Вместимость и обзорность.

Минусы. У большого количества автомобилей проблемы с коробкой передач. Не самая лучшая сборка. Плохая шумоизоляция.

Был бы прекрасным авто, если бы сзади была надпись SsangYong Musso а не Road Parther :)) и собирался не в России. Очередной кандидат на звание ведра с болтами :))

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

BMW 5 BusinessНет немного не надо скорных саданав

Лада Нива Тревел Здравствуйте! Хотите за сутки привлечь новых клиентов? Отправим Ваше…

Лада XRAY 1.8не понятно тока крузаку то зачем на сервис при таком пробеге ,пепельни…

Лада Веста SW 1.6 МТАвтор статьи просто зажрался и хочет от русского автопрома чудес. Газо…

Лада Веста SW 1.6 МТЗа такие деньги хорошо,что вобще ездит. Купил за копейки ище притензии…

Toyota Land Cruiser 100Точно.Вожу с дачи картошку, лук,!чеснок виноград яблоки и мёд на круза…