ВАЗ-2112 2003 · отзыв

Добавил стас 09.11.2010

всем привет, преобрёл я недавно двенашку у перекупа смотрел невнимательно и теперь хапаю горе завлекло то что пробег 87000 км и стояла она в банке 3 года за долги забрали стояла конечно же наулице но пороги ничего да и внешний вид хороший цена устроила 147 т. р.Первые 2 дня всё было прекрассно но потом первая проблема нет зарадки и заводится плохо в 2 ато сервиса обрашался немогли найти причину приеду всё ок работает а вечером ***, сказали нужно поймать этот момент и приехать к ним короче прошла недела а проблема так и осталась, и тут я решил сам посмотреть начал с цешкой всё прозванивать и нашол что идёт коротыш а откуда х его знает пошол в сервис они опять ничего ненашли и тут насчасть сломался замок зажигания благо есть авто запуск а коротыш всётаки был в замке вот такие у нас сервису. Неуспел я порадоватся как опят ненастье полители подшибники в ступицах причём сразу оба плюс к этому и целиндрики тормозные тоже, заменил обошлось в 5000 т. р.Конечно же машинка хорошая в полне меня устраивает резвенькая да и высокая недавно на рыбалку ездил в такие дебри залез думал всё невылезу ну ничего молодец неподвела, правда шумноватая скрипит весь пластик незнаю даже что и придумать да и мелочи это всё я переживаю как зиму переживёт

Плюсы. резвая , высокая, вполне удобна для водителя и пассажиров, двиготель работает тихо.

Минусы. шумная, на поворотах заносит нужно очень сильно збовлять скорость.

ьгЯр
ямЖЕ