Минусы Поло? Для меня их в принципе нет!

Отзыв об автомобиле Volkswagen Polo Sedan (2018 г.)

Volkswagen Polo Sedan (2018 г.)
Автор: SK
Срок владения: 1 год
Пробег: 23320 км

Прошёл год, как я купил свой ФВ Поло, поэтому хотелось бы поделиться своими впечатлениями о машине. Отзыв будет кратким и без лишних эмоций... Предыдущей машиной была Лада Приора 2011 года, брал её новой. С ней сравнивать смысла не вижу, так как Фольц лучше во всем!

1. Внешний вид.

Для меня это один из важных пунктов при выборе автомобиля. Хорошую, но некрасивую машину (например Логан), я никогда не куплю. Когда выбирал автомобиль в своем бюджете, внешне нравились Поло и Солярис рестайл. Солярис воспринимается более молодежной машиной, а Фольксваген более сдержан в дизайне, имеет одновременно стильный и классический вид.

Автомобиль мне до сих пор очень нравится и его дизайн не надоел! А после небольшого занижения и установки 16-дюймовых дисков, я прям влюбился в него с новой силой! Особенно смотрятся боковые зеркала с повторителями, а наклейки с логотипом на передних крыльях намного симпатичней, чем поворотники!

2. Технические характеристики.

Характеристики Поло меня устраивают полностью! Двигатель хоть и 90 лошадок, но его вполне хватает. После Приоры думал будет не очень, но все нормально, разгон не хуже! Конечно хотелось турбик, но как обычно не хватило денег... Так как у меня 90-сильный мотор, то сзади стоят барабанные тормоза. Это меня немного расстраивало, но чисто из-за общего восприятия машины. А когда узнал, что с завода дисковые тормоза стали устанавливать только на турбоверсию, успокоился, не так обидно теперь. Подвеска хорошая, ямы проходит нормально. Даже на колёсах R16 с профилем 50.

Volkswagen Polo Sedan (2018 г.)

3. Комфорт.

По сравнению с Приорой Фольксваген, конечно, небо и земля! Хотя я понимаю, что это автомобиль компактного класса, и есть машины гораздо комфортнее. Но комплектация Drive за 700 тысяч дала нам очень много. Больше всего нравится мультируль, он как будто от машины более высокого класса стоит.

Также радуют круиз-контроль, мультимедийка с сенсорным экраном, камера заднего вида. Кондиционер у меня стоит обычный, за климатом не гнался! Прохладно в салоне и хорошо!

4. Заключение

Фольксваген Поло произвел (и производит до сих пор) хорошее впечатление. Ничего ни бесит, не раздражает! Минусы? Для меня их в принципе нет. То что двигатель у некоторых подъедает масло, не считаю проблемой вообще. Я езжу и кайфую! Все, что я написал — это мое субъективное мнение с учетом цены в 695 тысяч рублей (на момент покупки) за новый автомобиль!

Ещё один отзыв о модели:

Volkswagen Polo Sedan (2016)

Купил свой «Полуседан» два года назад, до этого ездил на Калине. После Калины, конечно, совсем другой уровень... Сейчас пробег перевалил за 50 тысяч км. К некоторым неудобствам привык, всё же машина самая что ни есть бюджетная. Но за этот пробег поменял только две... читайте далее →

Добавлено: 14 апреля 20195159

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Владимир Семенов 15 апреля 2019ответить

после калины все что угодно будет конфеткой поло убогий дизайн и внутреннее помещение такое же убогое

Гость 16 апреля 2019ответить

очередной высер тупорылого манагера по втюхиванию лохам брюхоскребущих пальксвагеновских рыгаловок из фольги и дешевого гуамнопластика с разваливающимися на 50 тысячах движками

Виктор Вадимович 16 апреля 2019ответить

Сел проехал на Поло Седан потом сел на свою Калину не увидел ту разницу за что просят немцы в итоге взял Киа Рио теплее , запчасти в наличии есть .

Гость 17 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Виктор Вадимович

Калина на порядок лучше этого куска одноразовых фекалий с гремящими поршнями

ГЕННАДИЙ 18 апреля 2019ответить

Поло маленький авто,челу с ростом больше 180 просто некуда сесть. ничего в ней нет выдающегося. средненький авто.

Владимир 2 мая 2019ответить

ахах,купить поло 90лс за 700тыр? да нах надо!

Виктор Вадимович 22 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Ну да на Калине ездил к 60 тысяч вся начала сыпаться термостат , диски тормозные , гранаты, помпа,ремни ГРМ и генератора 3 штуки , подшипники по 3 раза замена, радиаторы оба менял где двигатель и салонный а когда купил Поло проездил 135 тысяч и продал что менял да ни что кроме масла с фильтрами и колодки короче расходники тоже продал сейчас на солярисе ездию на 1.4 автомат все устраивает проехал всего 25 тысяч пока замена масла с фильтром и все . Про Ваз скажу так и умрет и будет тазиком друг купил Весту поездил продал ломается ужас а запчастей нету и купил Рио радости до не бес .

Виктор Вадимович 22 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Владимир

Цены такие Веста уже около ляма . Кросс Веста СВ 1250000 тыс .руб. не хочешь ?

Игорь 4 июня 2019ответить

Да конечно после калины покажется бизнес. Восхищения дебила дебильным во всех отношениях ведром. За 700 тысяч, ах какой молодец. Лошара тупорылая

Евгений 16 июня 2019ответить

Поло нормальный авто в своем классе. У меня на него денег не хватило,пришлось купить Гранту (речь идет о новых машинах).Езжу,не парюсь,это радует.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

  • Mercedes-Benz S W221 Мнение анонов мне особенно ценно и интересно. Спасибо.
  • Mercedes-Benz S W221 Что ты хочешь.Он же Член, правда половой.
  • Mercedes-Benz S W221 Обыкновенный уезженный хлам, которого полно на дорогах. До Мерседеса н…
  • ГАЗ Газель 33022 Дизель Газель с каменсом это тихий ужос!Пробег до капиталки максимум 100 тыс.…
  • Mercedes-Benz S W221 Бла-бла-бла...Ни о чём...Мерин - это не эталон!А вот автор до понтов в…

Обсуждение на форуме:


Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен