Минусы Поло? Для меня их в принципе нет!

Отзыв об автомобиле Volkswagen Polo Sedan (2018 г.)

Volkswagen Polo Sedan (2018 г.)
Автор: SK
Срок владения: 1 год
Пробег: 23320 км

Прошёл год, как я купил свой ФВ Поло, поэтому хотелось бы поделиться своими впечатлениями о машине. Отзыв будет кратким и без лишних эмоций... Предыдущей машиной была Лада Приора 2011 года, брал её новой. С ней сравнивать смысла не вижу, так как Фольц лучше во всем!

1. Внешний вид.

Для меня это один из важных пунктов при выборе автомобиля. Хорошую, но некрасивую машину (например Логан), я никогда не куплю. Когда выбирал автомобиль в своем бюджете, внешне нравились Поло и Солярис рестайл. Солярис воспринимается более молодежной машиной, а Фольксваген более сдержан в дизайне, имеет одновременно стильный и классический вид.

Автомобиль мне до сих пор очень нравится и его дизайн не надоел! А после небольшого занижения и установки 16-дюймовых дисков, я прям влюбился в него с новой силой! Особенно смотрятся боковые зеркала с повторителями, а наклейки с логотипом на передних крыльях намного симпатичней, чем поворотники!

2. Технические характеристики.

Характеристики Поло меня устраивают полностью! Двигатель хоть и 90 лошадок, но его вполне хватает. После Приоры думал будет не очень, но все нормально, разгон не хуже! Конечно хотелось турбик, но как обычно не хватило денег... Так как у меня 90-сильный мотор, то сзади стоят барабанные тормоза. Это меня немного расстраивало, но чисто из-за общего восприятия машины. А когда узнал, что с завода дисковые тормоза стали устанавливать только на турбоверсию, успокоился, не так обидно теперь. Подвеска хорошая, ямы проходит нормально. Даже на колёсах R16 с профилем 50.

Volkswagen Polo Sedan (2018 г.)

3. Комфорт.

По сравнению с Приорой Фольксваген, конечно, небо и земля! Хотя я понимаю, что это автомобиль компактного класса, и есть машины гораздо комфортнее. Но комплектация Drive за 700 тысяч дала нам очень много. Больше всего нравится мультируль, он как будто от машины более высокого класса стоит.

Также радуют круиз-контроль, мультимедийка с сенсорным экраном, камера заднего вида. Кондиционер у меня стоит обычный, за климатом не гнался! Прохладно в салоне и хорошо!

4. Заключение

Фольксваген Поло произвел (и производит до сих пор) хорошее впечатление. Ничего ни бесит, не раздражает! Минусы? Для меня их в принципе нет. То что двигатель у некоторых подъедает масло, не считаю проблемой вообще. Я езжу и кайфую! Все, что я написал — это мое субъективное мнение с учетом цены в 695 тысяч рублей (на момент покупки) за новый автомобиль!

Ещё один отзыв о модели:

Volkswagen Polo Sedan (2016)

Купил свой «Полуседан» два года назад, до этого ездил на Калине. После Калины, конечно, совсем другой уровень... Сейчас пробег перевалил за 50 тысяч км. К некоторым неудобствам привык, всё же машина самая что ни есть бюджетная. Но за этот пробег поменял только две... читайте далее →

Добавлено: 14 апреля 20199237

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Владимир Семенов 15 апреля 2019ответить

после калины все что угодно будет конфеткой поло убогий дизайн и внутреннее помещение такое же убогое

Гость 16 апреля 2019ответить

очередной высер тупорылого манагера по втюхиванию лохам брюхоскребущих пальксвагеновских рыгаловок из фольги и дешевого гуамнопластика с разваливающимися на 50 тысячах движками

Виктор Вадимович 16 апреля 2019ответить

Сел проехал на Поло Седан потом сел на свою Калину не увидел ту разницу за что просят немцы в итоге взял Киа Рио теплее , запчасти в наличии есть .

Гость 17 апреля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Виктор Вадимович

Калина на порядок лучше этого куска одноразовых фекалий с гремящими поршнями

ГЕННАДИЙ 18 апреля 2019ответить

Поло маленький авто,челу с ростом больше 180 просто некуда сесть. ничего в ней нет выдающегося. средненький авто.

Владимир 2 мая 2019ответить

ахах,купить поло 90лс за 700тыр? да нах надо!

Виктор Вадимович 22 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Ну да на Калине ездил к 60 тысяч вся начала сыпаться термостат , диски тормозные , гранаты, помпа,ремни ГРМ и генератора 3 штуки , подшипники по 3 раза замена, радиаторы оба менял где двигатель и салонный а когда купил Поло проездил 135 тысяч и продал что менял да ни что кроме масла с фильтрами и колодки короче расходники тоже продал сейчас на солярисе ездию на 1.4 автомат все устраивает проехал всего 25 тысяч пока замена масла с фильтром и все . Про Ваз скажу так и умрет и будет тазиком друг купил Весту поездил продал ломается ужас а запчастей нету и купил Рио радости до не бес .

Виктор Вадимович 22 мая 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Владимир

Цены такие Веста уже около ляма . Кросс Веста СВ 1250000 тыс .руб. не хочешь ?

Игорь 4 июня 2019ответить

Да конечно после калины покажется бизнес. Восхищения дебила дебильным во всех отношениях ведром. За 700 тысяч, ах какой молодец. Лошара тупорылая

Евгений 16 июня 2019ответить

Поло нормальный авто в своем классе. У меня на него денег не хватило,пришлось купить Гранту (речь идет о новых машинах).Езжу,не парюсь,это радует.

Игорь 26 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Виктор Вадимович

Пиздабол

Игорь 26 июня 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Виктор Вадимович

Ты где видел Весту за лямдвестиписят?Какой хозяин,такая машина.Если ты криворукий рукожоп то и полуседану и рио твоему писда будет

Антон Валерьевич 1 июля 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Игорь

Кто бы говорил иди и посмотри в салонах диванный эксперт а потом говори

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

  • Mitsubishi Pajero Sport Дизель долго искал и купил -спорт, не доволен, коробка дергает, масло жрет,…
  • УАЗ Профи Тот же фермер, только в новой обложке. Им надо было не внешность, а ко…
  • Renault Duster Есть альтернатива. Про Форик читайте выше. До ляма - сегодня это 13-14…
  • Renault Duster Альтернативы Дастеру нет.!!!А у кого лям заволялся,выбора до х.....
  • Citroen C4 Sedan Если противно брать тогда бери Весту за лям триста и ремонтируй всю…

Обсуждение на форуме: