Wroom.ru

Renault Logan Седан (2006 г.)

Автор отзыва: Руслан Добавлено: 9 сентября 2010

Wroom.ru

Мне 38 лет, живу в Тольятти. Моя первая машина - Лада Калина, которую 3 года назад купил в Тольяттинском автосалоне. Машиной остался очень недоволен. Основные узлы и агрегаты (двигатель и коробка) беспокойств не доставляли, но всякие мелочи, сверчки в салоне, отваливающийся пластик, и т. д и т. п., доставляли массу неприятных ощущений. Приходилось часто ездить на гарантийный ремонт. За 3 года по гарантии поменял генератор, два раза рулевую рейку, так как она гремела, даже новая, моторчик щеток лобового стекла, панель приборов (так как клинила). Накатал 40 000 км - ходовая стала греметь.

Надоело мне все это, продал Калину, и два дня тому назад приобрел Рено Логан. Брал не новый, 2006 года, двигатель 1,4 литра, с пробегом 45 000 км, за 220 000 руб. Первое ощущение - это шок! Я себя почувствовал таким обманутым, 3 года я не ездил, а мучился. Я не думал, что с таким комфортом можно ездить, двигатель не шумит, переключение передач - четкое, педальки как пух, места в салоне много, багажник очень большой, неровности дорог не чувствуется, подвеска все проглатывает. Впредь ни за что на "тазиках" ездить не буду, это точно. Те кто сомневается, брать Логан, или Вазовскую машину, советую Логан, не повторяйте чужих ошибок, покупайте Логан, отличный автомобиль!

По телеку крутят рекламные ролики Вазовских машин, сам Путин рекламирует нам Калину. Как можно опуститься до такого? С уважением, Руслан.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Смотрите другие отзывы владельцев Рено Логан и о других автомобилях марки.

Популярное на сайте