Wroom.ru

Mercedes-Benz GLK 300 4matik (2010 г.)

Автор отзыва: Алексей Добавлено: 19 августа 2010

Wroom.ru

Купили автомобиль в апреле. Из паркетников могу сравнить с Тигуаном. Тигуан - лучше. Мерседес у меня у жены, Тигуан у мамы. Чем лучше Тигуан - плавность хода и комфорт по нашей обычной дороге на скоростях ниже 150 км/ч. Что хорошо у Мерседеса - подвеска шоссейная на больших скоростях хорошо держит дорогу.

Плюсы. Дизайн, свет адаптивный, задняя дверь автоматически открывается, удобная посадка водителя, хорошая искусственная кожа. Двери открываются и закрываются хорошо для немца, не во много раз хуже, чем японские!!!

Минусы. Параметрический руль - непонятно работает на средних скоростях. На малых - симулирует неповоротливый автомобиль. Полный привод - внедорожные качества отсутствуют, при нажатии на газ часто "козлит", дергается в страшных реально конвульсиях. Трансмиссия - добавляет "козления" и работает резкими дерганиями при среднем нажатии на газ. Неравномерное ускорение при разгоне. Отошла панель левой пищалки в стойке дверки водителя. По комфорту разгона и торможения, управления - сильно уступает Mitsubishi Lancer CVT.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

УАЗ Профи Работал в прошлом году на нем, хватило меня на полгода всего, очень тя…

Haval F7 Вот это авто! Двери отрегулируй, чтото где то трет, шумки нет (прокати…

Subaru Impreza Sedan 1.5Пьяные фото - фото голых девок, Раком секс фото

Лада Веста Судя по статье - ездюк ещё тот!

Лада Веста Ага, и поршня от детонации вместе с ним.

Лада Веста В 92 присадок не меньше