Wroom.ru

Tagaz Road Partner 3,2 (2008 г.)

Автор отзыва: Devchonka Добавлено: 18 августа 2010

Wroom.ru

Очень хочется рассказать о качестве данного агрегата! Это моя уже сложно сказать какая по счету машина за 12 лет водительского стажа. Но, до этого были все время седаны. И, при появлении ребенка и постоянных переездах решил муж купить мне внедорожник. Решил, что это будет отличное инвестиционное вложение выбрав ТагАЗ Роад Партнер. Оно таковым будет если все-таки удастся таки вернуть его заводу. Это предыстория, а теперь а главном.

Не успели мы купить эту машину новую прямо в Таганроге. Сражу же загорелась подушка безопасности. Сняли. Заказали. Ждали полгода. Не дождались. Прислали другую запчасть, какую не сказали, отдали, сказали пускай у вас будет. Это было в Москве. Забрали машину в Тверь. Стал вытекать тосол - не были затянуты патрубки (или как их там называют). В один прекрасный день перестал гореть свет (фары), дворники и многая другая электрика - оказалось накрылся блок комфорта. На заводе отказывали в замене этого блока, предлагали заменить его какую-то часть, которая у них отсутствует. И тут пригодилась та ошибочная деталь, которая была мне выдана вместо подушки - оказалось это и есть заветный блок. Добились разрешения завода на замену.

Дальше интереснее, стала кипеть. Поменяли тосол. Заказали за мои деньги крышку от бачка. Продолжает кипеть. Заменили датчик температуры охлаждающей жидкости. Продолжает кипеть. Заменили кислородный датчик. Продолжает кипеть. Решают промыть радиатор. Результат - вымыли гору кусков пластмассы. Кипеть перестала.

Треск слева сзади. Рассыпался ступичный подшипник.

Дальше настает лето 2010 и перестает работать кондиционер и машина начинает глохнуть. Причина - накрылся блок управления двигателем! Заменили. Горит чек. Их компьтер говорит, что причина в разрыве где-то. 45 суток общупывают ручками все провода и ничего не находят. Так и отдали мне автомобиль с горящим чеком и желанием действовать единым фронтом при возврате этого уникума производителю. Так что электрика Роад Партнера Форева!!!

Больше походит на приключенческий фильм, чем на спокойную жизнь мамы с маленьким ребенком, желающей спокойно ездить по тверским дорогам.

Делайте выводы ребята. Мастера из сервиса рассказывают, что у Партнера, который они брали себе, тоже первым делом полетел блок комфорта. Перепаяли что-то и избавились от него. Что пластмасса в радиаторе была в 8 машинах (это им на тагазе сообщили)! И, что тагерам таких проблем нет, только с партнерами.

Большая вместимость. Хорошая обзорность. По проходимости для тверских дорог вообщем-то самое то.

При всех уже указанных, для девочек все же тяжеловат.

Больше никогда не покупать такой агрегат!!!

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада XRAY Ничего больше вполне слаженно никак не поднимает машину, как же литые…

Лада Веста Ну чтож,на Вестах ездят хорошие,симпатичные и брутальные рабочие парни…

Лада Гранта 1,6 (87 л. с.)"Руль при этом не имеет никаких регулировок и перекрывает часть контро…

Лада Веста Кросс Вторичка будет.

Лада Гранта пиздеж

Лада Веста Пипец! Как почитаешь так каждый масло меняет два а то и три раза за ре…