ГАЗ-3102 Волга 2004 · отзыв

Добавил Vano 12.06.2018 4

ГАЗ-3102 Волга 2004

Моя первая машина. Купил в 2007 году, да так и оставил. Первая и самая любимая. Когда уже пересаживался на иномарки, стало жаль Волгу, почему-то она в душу запала. Оставил для души, переварил, перекрасил, катаюсь по выходным, но редко.

Что самое интересное, машина была куплена подержанной и ушатана прилично, так как возила кого-то в погонах. Но в целом, она ни разу меня серьёзно не подводила, и где только мы с ней ни ездили... Я уже не говорю, как мы ездили на ней лихо, сейчас со всеми системами безопасности я так не езжу.

Да, выносила мозг, но по мелочи и все эти мелочи были связаны с тем, что ее использовал не частник, а наемные водители. Машина с одной стороны простая, а с другой, если бы была новой куплена, то ломаться там нечему, только если запчасти некачественные. Вообще не понимаю всех этих разговоров детских про наши и не наши машины, особенно «женские» мнения: типа, ну вот там наверное закипает или не заводится зимой — ни разу ни кипела, не вставала, почти единственная на стоянке в свое время при -35 завелась.

Да, тележка морально устарела, да тележка ведёт свою родословную от начала 1970-х годов, но опять же, если и еду, то по кайфу внутри. Нет ощущения консервности и присутствия на дороге, когда ты едешь в какой-нибудь маленькой иномарке и ощущаешь, что будто рядом с ней бежишь, а от встречного потока отбрасывает ветром и голова упирается в потолок...

Дизайн нравится до сих пор, решил не колхозить, добавил только диски ВСМПО и выхлоп, так как старый сгнил.

волгарь12.06.2018ответить

Классная машина , желаю дальнейших приятных поездок на нашей автолегенде. Автору респект. Машина ухоженая.

CROSSAVEC 12.06.2018ответить

Машина хороша,только вот там не только запчасти не качественные, а сам автомобиль с завода идет не качественный, собранный из тех же самых запчастей. Либо автору просто повезло, либо все основные детали как раз и были заменены первым владельцем.

Arslanabol13.06.2018ответить

Я мечтал о такой волге .С крайслеровским двигателем они вообще огонь.

Бесплатные советы13.06.2018ответить

Поздравляю.Начало коллекции ретро машин положено.А вот ездить на ней как то не комфортно что ли,да и аппетит у нее не скромный.

ХбйИ
ИйПЬ