Ниссан Мурано 2009 · отзыв

Добавил Sveto4ka 04.08.2010

Всегда хотела кататься на внедорожнике, друзья говорят, это из-за низкого роста, типа комплекс наполеона, но на совсем больших (и самых любимых) типа хамера, патфайндера, ноги вообще никак до педалек не доставали. И когда папа понял, что я не отстану от него, пока не получу машину, мы отправились кататься по салонам в поисках идеальной машинки сначала мы смотрели форды, потом мазды смотрели… но я их боюсь теперь, на тест драйве чуть не унесло меня, толи с управлением я не справляюсь, то ли просто двигатель тихий очень был, я не уследила, как меня понесло. В общем, это был знак, что мазда не моя машина.

Потом папа предложил в ниссан поехать на плеханова, где он себе брал, но я вспоминала-вспоминала, что у нисана есть, вспомнила патфайндер, поняла, что я там утону просто, а еще почему-то вспомнила ноут и совсем расстроилась ( а когда зашли, позвали менеждера и я ему так и сказала: хочу женский внедорожник для меня! Мне показали сначала кашкай, но это название меня сразу выбесило, потом я села в мурано и поняла, что это моя детка) заказали малиновую, привезли быстро, но я все равно еле дождалась) езжу на ней и кайфую по полной программе, управляется классно, слушается меня во всем. Спасибо папе за то, что знал, куда дочь за машиной привезти) Сервисное обслуживание тоже прохожу в натце, была уже на первом ТО, прошла без проблем и часа за 2 всего.

уднн
Chrysler Sebring 2.7 V6