Лада Калина Люкс • 2009
Хочу поделиться историей, про свою машинку. Куплена в ноябре прошлого года в Томске. Калина, комплектация люкс (это стеклоподъемники, кондей, омывалки, короче можно сказать что не люкс , а обыкновенный стандарт для нормальных машин). Пересел на Калину с Nissan Avenir, чистокровка японская, 98 года. Перевернул просто машину на трассе, восстановлению не подлежит. Но есть + огромный, японка спасла мне жизнь (живой вот) уходя от лобового. Денег в обрез, кредит и только на новую (таковы условия банка). Взял Калину. Что писать, я разочаровался сразу, как выехал из салона дилера. У наших люкс - это что у японцев на тракторах ставят. В прямом смысле. Шумоизоляции ни какой, кулиса ходит туго, думал приработается, хрен там. усилитель руля вообще крандец, по сравнению с 12 летней японкой. Пробег сейчас 36 тысяч. Менялись гранаты внутренние, колодки сразу на помойку, срывало ремешек муфты, где вал идет на кондей 2 раза. Течь из заливной крышки масла. Стойки загремели на третьей тысячи пробега по асфальту. Салон тесный, по отношению к Авениру. В итоге что я имею. Вернее меня.. Новое авто раздевает меня. Ладно бы гарантийка работала по людски, так ведь все через нервы приходится.
Плюсы.
Ну похоже один только. Что кроме меня в ней ни кто не пукал.
Минусы.
Скомплектованный набор запчастей, предварительно немного покрашенный на завода. Это один, но непобедимый минус.
Евгений Михайлович13.11.2016ответить
Спасибо за комментарий. Чётко, по делу, а главное, - вовремя!