Субару Форестер 1997 · отзыв

Добавил Зубастик 20.07.2010 8

Субару Форестер 1997

Сёдня мы втарили вместе с брательником ТурбоЛешего! :) Машина тут 3 года, отличное техническое состояние. Отдали за неё 195000, ценник адекватный! Из ништяков: 1 AIR BAG водителя, ABS, LSD, антибукс, метла, релинги, климат-контроль, CD/MD-чеджер, руль MOMO, салон "под дерево", авт., шторка багажника, ремни задних паксов, 2 бардачка + 6 мелких дуплилок, передняя распорка.

Машинка оснащена ТВИН-КАМ оппозитником, турбонагнететелем STI, на выходе 250 л. с. при 5000 ; 306 Н*м при 4000. Разгон с места до сотни за 6 сек. Управляемость на 5! Разгон плавный, без "турбоям", но скорость не чувствуется! :) Из ремонтных работ тока заменить задние тормозные диски (1000 руб за комплект да задние линки то же 1000...

По салону - спериди нормально , сзади молость тесновато, багажник не такой большой как на Легасе, но нормальный. Подвеска на усилиныых пружинах + амортизаторы спортивные KYB. Литье 205/65/16, новая зимняя резина, дающая клиренс 215 мм + в подарок такое же на летней.

Плюсы. До талого - проходимость, устойчивость, динамика...

Минусы. Малость тесновато сзади, багажник тоже маловатый.

Субару Форестер 1997

Fars07.10.2011ответить

ни*** себе сколько баблосов ты ухайдакал в старый суб. А я думал субару надежная машин.

Fars07.10.2011ответить

Тейл ганнер Насчет 10 лет ты эт загнул судя с каким постоянством зубастик его ремонтует:D

Зубастик07.10.2011ответить

Знал бы ты как мну его юзаю вообще. Ралли-рейды это дорогое удовольствие кстати говоря!

Павел27.03.2016ответить

Леха, у меня точно такая же машина - T/Tb -) Какие еще были поломки?

Павел27.03.2016ответить

Леха на drive2.ru - добавь меня - Paul-JJ будем общаться -)

Зубастик07.04.2016ответить

Я её уже продал 3 года назад

Эдвард15.11.2019ответить

"Сёдня мы втарили...из ништяков..." На каком языке пишет автор этого высера словесного поноса ?

ткЫХ
еАЩх