Wroom.ru

Subaru Forester Sti 2.0 240 л.с. (1999 г.)

Subaru Forester Sti 2.0 240 л.с. (1999 г.)

Автор отзыва: Шестой Лесничий Добавлено: 30 марта 2010

Wroom.ru

О Форике я мечтал уже почти 2 года, а именно о турбо Sti Леснике. Пять месяцев назад я наконец продал свою двенашку 2004 года, добавил имевшиеся сбережения и взял у знакомого моего знакомого за 270 000 рублей... 2 литра, на ручке, турбо. Пробег составлял на момент покупки 160 тысяч км, мощность 240 кобыл, в ПТС 140 (для человеческого налога).

Когда я сел за руль, то первые несколько минут просто наслаждался звуком оппозитника, в которых даже стоя на нейтрале чувствовался неописуемый драйв. Первые впечатления от упровляемости были просто непередаваемые. Возможно это после двух лет проведенных в десятине. Превосходная динамика как в городе так и на трассе, со 120 км/ч буквально небольшим нажатием на тапку берет рубеж 170 за считанное мгновение. Вжимает в кресло реально, ощущение, что сидишь в самолете, когда он отсчитывает последние метры перед взлетом.

Сразу сменил расходники, продиагностировали двигло, ходовку. Заменены пыльники, сайлентблоки и правая внутренняя граната. Поменял свечи, поставил NGK. В целом все по работам и комплектующим вышло 6200 рублей, с заменой масла. Я сначала не поверил в такую цену, разница оказалась практический идентичной, если бы я эти работы проводил на десятке.

По снегу прет если не как танк, но на уровне БТР (в аналогичном сравнении) точно.

В целом владею Фориком не достаточное количество времени, чтобы описать его минусы, пока их просто нет, по крайне мере для меня. Я раньше не верил в такую болезнь как Субарофилия, и вот теперь инфекция настигла меня и лечиться я от нее не собираюсь. Всем автолюбителям и в частности жителем Челябинска огромный привет!

Subaru Forester Sti 2.0 240 л.с. (1999 г.)

Подпишитесь на наши аккаунты

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Renault Kaptur 1.3 TurboС японцами?! Езжу на аутлендере, ни шумки, ни удобства, как барабан, п…

Renault Arkana 1.3 TCeгранта на веслах, стоит 510 т.р.

Peugeot Boxer Как раз таки масло этот мотор начинает кушать уже после 150000 км, и т…

Renault Arkana 1.3 TCeА в первой пятерке формулы 1 какие болиды? Если Вы кроме Логана, Дасте…

УАЗ 3909 Ню-ню, полетай по лесу и болотам. Таких летчиков буханками на погост в…

Toyota Previa Спасидо, +