Ravon R4 2017 · отзыв

Добавил Роман Р3 09.02.2018 8

Купил Равон Р4 в июле 2017 года, накатал 2200 км. Почему выбрал именно Равон? У брата Шевроле Кобальт уже 4 года (пробег порядка 130 000 км) и проблем никаких. Надёжная, удобная, простая в эксплуатации машина. Брат Кобальтом очень доволен. Мне Кобальт тоже сразу же понравился (как внешне, так и по внутреннему содержанию) – по-моему, это одна из немногих, на сегодняшний день, машин у которых оптимально сочетаются такие показатели как цена/качество.

У моего Равона Р4 был только один дефект пока – это плохой контакт провода и свечи на одном из цилиндров (провод просто плохо был закреплён и в процессе езды отошёл). Устранили по гарантии очень быстро, дольше искали в чём причина троения мотора.

Проблем с запчастями, насколько я знаю, на Кобальт/Р4 нет. Всё сейчас быстро: нашёл - заказал - привезли - оплатил.

Достоинства автомобиля

Подвеска неубиваемая, приятная цена, маневренность, много места в салоне, большой багажник, экономичный расход топлива.

Недостатки автомобиля

Не выявлено

Общее впечатление

Машиной очень доволен, хотя ничего другого и не ожидал. Узбеки и Шевроле – молодцы, сделали хорошую машину Кобальт-Равон.

Гость10.02.2018ответить

качество?????

Петр Галаев 14.02.2018ответить

Красота и надежность??

Крава14.02.2018ответить

Дизайн на любителя, не такой уж он и страшный. И цена довольно таки адекватная.

СтивМатин22.06.2018ответить

дизайн чистокровного японца.