Рено Логан 2007 · отзыв

Добавил N-Kolh 13.06.2010

Всем доброго... Мой первый отзыв о действительно стоящем своих денег авто. Брал новым в салоне (уровень обслуживания - респект...). За почти 3-летнюю эксплуатацию и пробег в 60000 км ни одной поломки (за исключением замены подшипника ступицы - дороги прошедшей зимой беда). То, на что способна Рената (детки прозвали), я до сих пор добрым словом вспоиминаю. Асфальт - динамика на уровне (120-130 км/ч больше и незачем). За город - пожалуйста, за все время ни одной царапины на бампере. Расход настолько приятно удивил - нет слов. Авто покупалось как семейное, поэтому все ТО вовремя .

Вообщем, для тех, кто собирается не прыгать выше планки в 350-400 тыс. рублей, Логан - то, что надо! Единственное, что не помешало бы - это естественно 1.6 да в 16 клапанов + кондиц. При покупке жалеешь денег на него, но в итоге - вещь абсолютно необходимая.

Сейчас машинка продана (наверное пора переходить в категорию 2-3 года и меняй) и верю, что и нынешнему владельцу проблем она не доставит. Ну а самому нелегкая задача выбора очередного авто. Ценовая планка, конечно же, повыше, но и вариант Логан (со всем, что только есть) не исключаю.

Чуть не забыл. Кто будет покупать Логана ставьте задние подкрылки (передние на заводе ставят). Видел случай на задней арке вспучилась краска - оказалось защитка не важная.

Несмотря на внешность авто, но как говорят с лица воды не пить, мы ведь покупаем его что бы ездить и доехать без проблем. А насчет внешности - любое авто можно приподнести так, что мама-не горюй...

ФЭХж
Лифан X50 Комфорт