Ока ВАЗ 11113 • 2006
Здраствуйте. Расскажу как было у меня. Когда купил, "машине" был один год и пробег составлял 12 тыс. км. Камазовской сборки было это чудо, панель десяточная, руль в кожаной оплетке, на крыше рейлинги, цвет металлик, литые диски, короче "красавица". За 2,5 года я поехал всего 20 тыс. км, но зато стал во многом разбираться, а это "большой плюс") Итак,
Плюсы.
Плюсы конечно есть, эконочичный, починить реально самому, можно не бояться что угонят. Самое главное "едет же".
Минусы.
1. сгорел коммутатор,
2. два стартера,
3. глушитель,
4. насос стеклоомывателя,
5. аккумулятор, ну и так по мелочи.
При -20 заводиться плохо.
Ни о чем не жалею, но наверное никогда бы больше ни купил это "чудо", а так автомобиль хороший).
Автомобиль Ока 2006 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.
Subaru Impreza Sedan 1.5 — правильная ссылка на сайт омгомг - omgomg сайт, OMG OMG Darknet market
ГАЗ 24 Волга — Касаемо планов по доработке-это правильно.Благо,автопром СССР=конструк
ГАЗ 24 Волга — Похвально.Благодаря таким людям сохраняется наша автоистория,ведь сейч
ГАЗ 24 Волга — Я бы понял если бы купил и востановил ГАЗ-21.Вот там да красота.А 24,ч
ГАЗ 24 Волга — Что ж,круто.Удивило только,что автор прожорливость к недостаткам не от
ГАЗ 24 Волга — Русские они такие,они не ищут легких путей.Они идут своей дорогой.