Не хуже Логана, молодцы наш автопром

Лада Гранта (2012 г.)

Автор отзыва: Евгений Добавлено: 16 января 2018 Срок владения: 3 года Пробег: 64789 км

Первое впечатление — я охренел, когда менял крепеж для генератора: там не было натяжителя ремня! А потом понеслась... взрыв мозга... Но Гранта из самых первых все-таки...

Первые два года гонял на ней батя, но со временем стал ездить я. Да, она не шустрая, сифонит со всех щелей, но она как раз по нашим дорогам! За три года моего владения я слегка внес свою лепту. Поначалу это был просто самый бюджетный вариант, в ней ничего не было, даже пепельницы, и мне все это надоело. Сейчас в ней конечно пепельницы появились в трех дверях в уплотнителе, неплохо подошли пепелки из самолета. С них и началось.

Я просто перечислю, что можно сделать руками, головой и теми деньгами которыми вы располагаете. Магнитофон с монитором: к нему я подключил камеру за 1500 рублей и появилась камера заднего хода, также в есть и телевизор, который ловит 1 канал в городе. Вытяжка в потолке при курении в салоне, она прекрасно втягивает. Шторки на задних дверях. Вдоль заднего сидения 3 подголовника от газели. Пластмассу, которая закрывала стойки лобого стекла, заднего стекла и средние стойки, я обтянул кожей, снаружи антигравием закрасил. Шторка по лобовому стеклу с подсветкой во всю длину, это взамен козырьков. Ну и по мелочи. Всего показать не могу, к сожалению нету фотика...

Ну и к чему я веду... Машина нормальная, по ремонту легкая, за 3 года порвалось у меня 4 ремня ГРМ, не гнет клапана, за 1 час ремонтируется. ШРУСы захрустели, потратил 3000 рублей - и она снова на ходу. Один раз помпа разболталась, но я доволен этим авто! Не хуже Рено Логана, молодцы наш автопром!

Достоинства автомобиля

Было у меня 2 ДТП. Первый раз я въехал взад впередистоящей, второй раз мне досталось сзади. Но в обоих случях не было ущерба, хоть и передний бампер я завернул кверху. Буквально его надо только снять и при помощи ног, упертых в панель радиатора и взявшись за ребро жесткости под самим бампером, потянуть на себя и ставь бампер обратно. А при столкновении сзади открылся багажник и закрыв его, я убедился в том, что все лампочки работают. Это достойно она выдержала.

Недостатки автомобиля

Производитель.

Общее впечатление

Я не жалею нисколько.

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

юрик 1984 17 января 2018ответить

79 ткм полёт нормальный

2 г .4 мес

Бомж 18 января 2018ответить

по поводу не гнет клапана!!! Сейчас во всех новых Грантах с 8 кл двигателем ГНЕТ КЛАПАНА.так что,если только брать поддержанную с калиновским еще мотором.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Volkswagen Polo Sedan Online sports betting ,Online casino slots news at Jackpot Bet Online.…

Skoda Karoq Очередное дерьмо от ВАГа.Собранное славянами для славян и недоумков вс…

Volkswagen Polo Sedan ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ НАТУРАЛЬНЫХ ФОРМ как и ЖИВОГО... подробнее Альбина на…

Skoda Karoq А причем тут робот? На Кароке автомат.

GAC GS8 Упряжка с Хаски изменят твоё отношение к автомобилям.

Skoda Karoq Тоже думал купить, не должался и взял годовалую Q3. К роботу нужно нем…

Обсуждение на форуме: