Wroom.ru

Nissan Terrano 1.6 4WD (2017 г.)

Автор отзыва: александр Добавлено: 26 ноября 2017 Срок владения: 2 месяца Пробег: 3000 км

Wroom.ru

Купил себе на радостях сиё авто, на скидки от официального повелся. Итог — месяц проехал и началось! Тут скрипит, там скрежет, в ноги дует холод, автозапуск не работает, в коробке что-то шумит... И две недели на подменном авто езжу, а моя в сервисе, и это новая машина! Очень разочарован.

- сиденья не ровно ложатся, крючки механизма крепления сидений сбоку торчит и коробки не удобно соответственно задвигать, свернуть как делать нефиг,

- неудобное расположение управления, подстаканника,

- была Кия Сиид 6 лет 150 тыс. км, под конец с подвеской только проблемы и все. Был ВАЗ-2105 100 тысяч км, но цена ей 60 тысяч рублей, и то 4 года колодки да бензонасос, глушитель....

Конечно за цену Террано по рынку не особо найти альтернативы, но в такой степени г..ляпать некачественные автомобили... Так что, кто хочет Ниссан, подумайте еще раз!

Из плюсов — внешний вид, но учтите, по грязи раз и все, из авто выпрыгивать уже надо, проходимая, 8,5 литра на 100 км, обзор, музыка все как обычно.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Ценитель женских форм 26 ноября 2017ответить

Народная мудрость гласит:купил Ниисан-еби.. сам.А народ не ошибается никогда.Почти все новые авто собираются в России и это сам понимаешь к чему приводит.Так что уж лучше Х-Рея или Весту-Кросс,они по крайней мере стоят меньше.Не горюй не повезло с покупкой,повезет в любви(тоже народная мудрость)

ли-вен-фа 26 ноября 2017ответить

В этих ценах есть много Китайских машин.Они имеют сильный мотор и комфорт,высокое качество и хорошие ништяки прибамбасы которые будут сильно помогать Вам сделать вашу езду приятной.Старайтесь покупать машину собрана в Китайе.Вас не ждет разочарование от Китайских автомобилей широко известных марок.

Радик 26 ноября 2017ответить

И будут правы,все познается в сравнении.А если Вы уважаемый Гость этого не поняли то увы.

Радик 26 ноября 2017ответить

Мужик что бык,хоть кол ему на голове теши.Так сказал классик про таких квасных патриотов как ты.К этому мне добавить не чего.

игорь 26 ноября 2017ответить

А я езжу на "ниве"5д четвёртый год и никуда не заглядываю .так то , господа ! А то комфорт вам надо. Приди домой , сядь в кресло и будет хорошо.

Регион 38 26 ноября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя игорь

У отца друга тоже Нива,тоже ездит и никуда не заглядывает.Правда с 1978 года наездил аж 35000 км.А если использовать ее по прямому назначению(тайга и плохие дороги) то много куда заглядывать приходится.Была она у меня когда то тоже.так что не голословно говорю.

alexander67 27 ноября 2017ответить

Какая то клевета на авто.....2,5 месяца езжу на Ниссан Террано....никаких скрипов и стуков!В машине тепло...даже жарко!А для перевозки много коробок надо было Газель брать!!По поводу китайских авто..да они хороши и нашпигованы опциями, но на вторичке её продать будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!Так что каждый выбирает по себе...

Иван 27 ноября 2017ответить

Это ни разу не Ниссан, а самый обычный Дастер, только с другим шильдиком, за который с вас содрали 200 штук, чтобы польстить воспаленному самолюбию!

Гость 27 ноября 2017ответить

Ну и был ли смысл переплачивать за шильдик?

Bak 1 декабря 2017ответить

ответ на комментарий пользователя alexander67

Согласен про клевету! В последнее время на Террано много негативных отзывов появилось, причём очень сомнительного содержания. Знаю нескольких владельцев и ни у кого проблем с этой машиной нет.

Владимир 14 ноября 2020ответить

Владею Террано больше трех лет. Двигатель 1.6, передний привод. Пробег 45 тыс. км. Раньше были Запорожец, Жигули, Волга, Киа Кларус, Форд Фьюжен, был ещё ЗиЛ Бычок. За рулём 42 года, сейчас инвалид. Скажу так: свою машину надо любить и своевременно обслуживать (хотя бы как в инструкции). Мой Террано меня не подвел пока ни разу, хотя и приходилось ездить по лесным мокрым дорогам, где сидели полноприводные фольксвагены и тойоты. Единственный ремонт - замена стоек стабилизатора на 35 тыс. км. То, что этот Ниссан является модификацией Дастера, а по большому счету Дачии, секретом не является, поэтому относить этот факт к недостаткам не стоит. Отличия имеются, например кузов оцинкован в отличие от Дастера с его цинкрометаллом. Конечно, этот автомобиль не Ауди и не Мерседес, но благодаря его простоте, надежности и небольшой цене он является весьма хорошим выбором для российского пенсионера и инвалида. Люди, покупайте авто по своим запросам, тогда не надо будет чернить свой автомобиль.

андрей 15 ноября 2020ответить

Моему Террано 2.5 года Пробег 105 тыс. Проблем нет.Кроме ТО менял только лампочки ближнего и стоп.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада XRAY 1.6Да, забыл круиз, лимит скорости есть, удобно. Движок 1,8 достаточно мо…

Лада XRAY 1.6У меня кросс 1.8 + мкпп и мне нравится эта машина! До этого 15 лет на…

Лада Веста SW выведение из запоя капельница принудительное кодирование от алкоголизм…

Geely Coolray Сам страдай,чушок,когда по пол-цены от своего древнего говна в месяц з…

Geely Coolray Старые дрова комментируют нищие лошки,свободен.

Geely Tugella Тачка огонь.Щас лохи нищие на тазах набегут и давай хаять,от злости и…