Wroom.ru

УАЗ Патриот (2014 г.)

УАЗ Патриот (2014 г.)

Автор отзыва: zombi Добавлено: 10 ноября 2017 Срок владения: 2 месяца Пробег: 22000 км

Когда покупал Патриота уже определился, что будет именно эта машина. Гнал я его с села Навля Брянской области. Как раз лил дождь, ехал на нем 80 км/ч, так как своеобразная у него рулежка - как на Газели и казалось, что опрокинусь или уеду с полосы. Привык и не стал вообще замечать через неделю.

По приезду поменял везде масло на Zik. Кому как, но сиденья и как сижу нравится больше чем в Форде и привык я к ширине уже. Форд чуть шире Лифана, а это вообще нечто широкое и высокое. Раньше такие машины, как Тундра или Хаммер Н2 казались огромными, сейчас я понял, к примеру, что чуток выше даже сижу чем в Хаммере. Ширина у них одинаковая, отличается не значительно.

Понравилось ехать по плохой дороге (плитам с ямами): едешь просто ровно и слышишь как раньше по хорошей бетонке ехал икарус (звук такой), кто в теме, тот понял меня.

Как и писали, задняя дверь протекала, пока не проклеил еще одним слоем резины. После 400 км заметил что течет масло с полуосей. Заказал у себя в магазине, а не ходил в УАЗ. Прокладки по 6 рублей, замена заняла 30 минут где-то. Старые заводские бумажные просто сгнили.

Что не понравилось - это качество некоторых элементов. Сука китайцы во много раз лучше делают. Неужели дороже китайского? Патрубки, гофры все полопались, проводка большая часть лежит не в гофрах, а так просто прокинута по кузову - в лифане такого нет.

Фото, думаю, само за себя говорит. Патриоту 3 года и 20 тысяч км пробега, Лифану 7 лет и 200 тыс пробега. Мой вывод - нашим до китайцев даже в этом далеко по качеству комплектующих.

УАЗ Патриот (2014 г.)
УАЗ Патриот (2014 г.)
УАЗ Патриот (2014 г.)
УАЗ Патриот (2014 г.)

Ещё один отзыв:

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

admin 10 ноября 2017ответить

Поздравляю с новым авто!

zombi 10 ноября 2017ответить

Спасибо, ну уже тут написал как 2 месяца назад ))

Игорь 14 ноября 2017ответить

Казалось, ну зачем изобретать старый велосипед? Ну купите права , скажем, на Крузака 100 или 78( 76, 8о и т.п.) и не морочьте голову!

Ну нет в России автомобильной культуры, конструкторской школы, традиций делать хорошие автомобили!

Тема 14 ноября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Игорь

А Веста? Плохой авто? Что-то я с января 2017 года уже 60000 наездил(торговля) и всё ок. Ничего не стучит, не гремит, не бухает.

zombi 15 ноября 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Тема

не плохой, но все равно отстают. на выходных был в Брянске и ходил специально прокатится на новом патриоте посмотреть что изменилось. Зашел в лифан так же. Просто не знаю свой продать или поменять. Стояла новая модель лифана. Оснащенность я молчу уже ( появились датчики даже давления шин), но качество материалов на порядок выше и как все сделано.

Андрей 15 декабря 2017ответить

Путин взялся за ВАЗ, вроде что-то изменилось, так по мелочам, может быть и за УАЗ возьмется? Со временем, лет так через Н-дцать.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Лада Веста Двери не имеют лифта и продольные лондероны слабы

Лада Веста Отличный отзыв.Почитал и посмеялся и очень многое для себя подчерпнул.…

Лада Гранта Кросс а у меня парусник, вообще от ветра плывет

Kia Picanto Ещё каким автомобилем. Всем тазофилам такие даже не снились. У товарищ…

Лада Веста Такая актуальная тема, а всего 4 отзыва. :))) Очевидно весь мат удалил…

Лада Веста Хороший отзыв, со всем согласен.

Обсуждение на форуме: