Wroom.ru

Tagaz Tager (2008 г.)

Автор отзыва: vitek6311 Добавлено: 23 апреля 2010

Wroom.ru

Прочитал предыдущие отзывы. Действительно две главные беды коробка и компьютер. В целом машина замечательная, настоящий рамный внедорожник, по цене и главное по своим реальным возможностям, просто мечта! Уже два года не могу нарадоваться, выезжая на лесные и проселочные дороги, после дождя. Красавчик..Ну, а если кто то не может ездить на полном приводе в городе, пусть заказывает такси.

Плюсы. Цена-качество. Агрессивный дизайн, комфортабельный салон, соответствие технических характеристик-заявленным, высокая проходимость.

Минусы. Проблемы с мкпп (синронизаторы3 и4 передачи), левая стабилизирующая тяга не затянута (с завода).Не достаточная шумоизоляция пола, не удачное расположение прикуривателя, желательно поставить розетку в багажнике. Домкрат, это для Оки!

Если, вы, хотите внедорожник с левым рулем и не дорого... Мне нравится!

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Шамиль бабай 11 февраля 2021ответить

привет всем Тагероведам.Я второй хозяин Тагера 2,3.2008 года. Пробег был сотня тыш с небольшим, теперь 135тыш. Первый хозяин Владимир Палыч (царствия ему небесного) подполковник сохранил машину,есть все квитки,когда чутка чинил машину.Я с 2017 года не имею проблем с машиной,так по мелочи: иногда загорается на приборной чип движка,потом выключается, знающие говорят:не расслабляйся бабай. Заправляй машинку на знакомой АЗС, пользуйся хорошим маслом для движка и без проблем катай свою и абикину попку от дома до огорода.Ну как-то так, всем ни гвоздя ни жезла!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Гранта пиздеж

Лада Веста Пипец! Как почитаешь так каждый масло меняет два а то и три раза за ре…

Лада Гранта Мне нравится подход. Если к 36 прибрать 18 то уже 54. То есть Гранта н…

Лада Гранта 1,6 (87 л. с.)Сам понял, что сказал В Хохляндии такого дерьма нет, а у самого Шаран…

Лада Веста всё правда, ещё и салон погремушный как в четырке...

Лада Гранта 1.6 (90 л. с.)По поводу не включения первой и задней - было, но сразу и навсегда про…