Машинкой владею три года, брал в салоне с пробегом 60000 километров, но в довольно неплохом состоянии. Нужна была машина для деревни, выбор пал на Рено Сандеро.
До неё катал разный автором, одним из последних был Киа Спортейдж в первом кузове, который грабил и грабил мой семейный бюджет. Короче, когда продал, даже прослезился от радости.
О своём Сандерике скажу, что машина надёжная, езжу очень много, особых поломок не было. Сейчас на спидометре 130000 км, заменил шаровые, рулевые и пыльники рулевой рейки, ну и пожалуй все.
Машинка, конечно, не ракета, на разгон слабовата, но у моей работяжки и движок 1,4 литра. В салоне шумновато, на поворотах сильно кренит, бензин для такого объёма движка расходует многовато - 9 литров в смешанном цикле.
Достоинства автомобиля
Надежность, неприхотливость, ремонтопригодность.
Недостатки автомобиля
Не едет, шумновата.
Общее впечатление
Берите - не пожалеете!
Ещё один отзыв о модели:
Здравствуйте, друзья! Вот уже 2 месяца являюсь обладателем Сандеры, пришло время рассказать о своих впечатлениях. А началось всё с того, что в феврале 2012 г., продав свою боевую и порядком уставшую ВАЗ-2112, я на время стал пешеходом и начал присматривать себе новую машину. Весь огромный выбор... читайте далее →
Добавлено: 7 ноября 2017