Wroom.ru

Toyota Hiace (1990 г.)

Toyota Hiace (1990 г.)

Автор отзыва: HemerR Добавлено: 17 апреля 2010

Wroom.ru

Всем доброго времени суток. Посколько я очень уважаю японский автопром, решил написать отзыв о его детище. А именно о Toyota Hiace, 1990 года выпуска, первой серии этого модельного года. Для начала немного справки: Toyota Hiace пробег 360 000 км. Комплектация: Super Custom. Год: 1990. Двигатель: 2RZ-EFI, бензин, 132 л. с. Трансмиссия: АКПП. Кузов: RZH101. Цвет: серебристый

Продолжим... Хайсов побывало в руках очень много, поэтому выбор был очевиден -Хайс. Комплектация Super Custom, не Limited, но и этой вполне хватает. Все необходимое имеется. А именно: кофеварка, кондиционер, холодильник, электропакет, велюровый салон, трансформер, доводчик дверей, Over drive, ECT, и так далее... Те кто ездил на этих машинах точно поймут, что в ней еще много чего интересного, что всего не упомнишь.

Кузов. Кузов достался в приемлимом состоянии, кроме задней двери, на ней имеются "косячки"-но это, как известно, их хроническая болезнь, особенно на европейских собратьях.

Двигатель. Двигатель 2RZ-E.Если честно это мой первый бензиновый двигаетель (до этого ездил только на дизельных). Сразу увидел разницу в динамических показателях и естественно в расходе. Он составляет около 12 литров в городе/10 по трассе. Мощности хватает, так есть кнопочки ECT и O/D- очень помогают при обгонах.

Салон. Можно долго говорить о салонах японских автомобилей, особенно микроавтобусах. Они намного лучше салонов того же европейского Хайса (точнее его там вообще нет).Сиденья, коврики и прочая обшивка-велюр. Смотриться очень уютно. Очень порадовало наличие холодильника и кофеварки-очень необходимая вещь при путешествиях, поездках. Они редко встречаются, так как шли как опция. К сожалению, люков в моей комплектации не оказалось. Салон высокотехнологичен в плане трансформации. Средний ряд сидений вертится как угодно. Можно расположить пассажиров друг напротив друга, можно разложить кровать. Можно задний ряд отодвинуть назад, пожертвовав объемом багажника. Сидения водителя тоже очень удобны.

Обслуживание. Пока меняются только расходники, автомобиль очень прост в обслуживании, все под рукой. С запчастями проблем не возникало.

Мелочь, а приятно... Из приятных мелочей: 2 подстаканника спереди, 2 взади. Приоткрывающиеся боковые стекла, доводчик двери

Toyota Hiace (1990 г.)
Toyota Hiace (1990 г.)

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

алексей 26 апреля 2015ответить

когда на переезде не успеваешь перед поездом проехать получается 2 wd

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Веста SW Кросс 1.8 АМТКороче как обычно с жигулями! Покупаешь новую машину и пошло поехало!…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Просто в большинстве случаев это служебная машина, а волка как известн…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)А чем Ларгус лучше Калины позвольте спросить, ну кроме как размером ба…

Лада Ларгус Кросс 1.6 (106 л. с.)Вот тебя путин запугал, теперь наверное заправлять бензин и менять мас…

Haval Jolion Сегодня был у хавалов, джулиан в кредит оценили 1890000 из них 200000…

Toyota Land Cruiser 100когда маркетологи научились впаривать никому ненужный сарай.