Wroom.ru

Вортекс Эстина 2009 · отзыв

Добавил Николай 14.04.2010 Обсудить

Wroom.ru

Автомобиль купил в Ростове 2 июля 2009 года за 335 000 рублей. Ранее эксплуатировал отечественные ВАЗы 2101, 07, и 99, последняя была продана после покупки вортекса (фолькса без вагена), приходилось ездить на обоих. Поразило то, что 99-ю не мог узнать, казалось, что авто подменили в худшую сторону. Эстина с 2-литровым двигателем и соответствуюшей комплектацией, пробег составляет 14 тыс. км с хвостиком, скоро 3-е ТО. За время эксплуатации проблем особых не испытывал, за исключением не зависящих от производителя (погнул 2 левых диска, 2 раза ремонт лобового стекла и трещина в переднем бампере, вылетел сугроб из под фуры). А так, замена лампочки подсветки номера и прокладки приемной трубы глушителя.

Плюсы. Очень хорошая тормозная система, в жару комфорт, двигатель идет неплохо, электропакет работает нормально (правда было мигание табла климата, но потом исчезло). Здесь писали что отсутствует кнопка включения обогрева заднего стекла, не знаю но у меня есть.

Минусы. Мне кажется шумновато, и отопитель слабовато прогревает салон при -10, стекла боковые в верхней части не отмерзают, да и салон очень светлый.

За такую сумму просто невозможно подобрать что-нибудь приличнее.

Комментарии к отзыву про Вортекс Эстина 2009

Информация о странице

Автомобиль Вортекс Эстина 2009 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное