ГАЗ Газель 2007 · отзыв

Добавил Алексей 06.04.2010

Доброго время суток. Газелька была куплена с пробегом (50000 км), ходила на бензине у предыдущих хозяев. Двигатель ЗМЗ-405 Евро-2, ну вот подлатали и начали работать. За 8 месяцев эксплуатации пробег составил 100000 км, ну и вот самое интересное за 100 тыс. км. пробегу. 3 раза горела прокладка под ГБЦ, 4-й раз снимать голову пришлось прогорели клапана на 1, 2 цилиндрах, ну а 5-й раз пришлось менять поршневую, разсыпался поршень во 2 цилиндре. Решили поменять сразу всё. Это было самое плохое. Ну конечно масло хавает будь здоров - 1 л на тысячу км. Также менял сцепление (диск, корзину, выжимной, главный цилиндр). При приобретении стаяла резина Медведь (боже упаси), хлопать начали одно за другим, поставили Кировскую и было нам счастье. Кстати резину на передке не жрёт (повезло). В общем проблем было немало, но Газель отрабатывает свои косяки, да и цена для неё хорошая (всё же не мильон!). И запчасти всегда под рукой и не дорого, ремонт даже на СТО недороговат (для рабочей лошадки). Сам с Нижнего Новгорода проблем с ремонтом Газели нет. Насчёт двигателя мне кажется, всё-таки, кому как повезёт, ну и конечно прокладка между рулём и сиденьем большую (основную) роль играет. Ещё бы ломалась бы уж дома бы (а не на трассе) и цены бы ей не было совсем. Неплохая машина для наших условий, лучшего по цене и окупаемости пока нет ни чего в России. Коробка тоже чудо, замены подшипников на полтинник хватает.

Насчёт иномарок боюсь я их, на новую денег нет, а б/у боязно. Посмотришь как людей бьёт по голове ремонт дорогостоющий, сразу всё перешибает и ещё сильней Газель любишь.

Плюсы. Твёрдая тройка (3+), я доволен доступом запчастей и не дорого, а что ломаются то все ломаются, и не только газели.

Минусы. Хороший бы двигатель для этого авто и радости не было бы предела.

Господа ведь неплохой автомобиль (Газель), немножко любви и ласки - и будут заработаны неплохие деньги, недорогим авто как Газель.

уднн
Chrysler Sebring 2.7 V6