Wroom.ru

JAC Refine (2008 г.)

Автор отзыва: andre41 Добавлено: 4 апреля 2010

Wroom.ru

Куплен в феврале 2010 года у официального дилера "Легенда". У меня стаж 22 года, водитель-механик. Долго выбирал машину, до этого была Волга универсал 7 мест, была нужна обьёмная машина для дачи и семьи. Конечно были сомнения на счёт китайского автопрома, но подкупила цена и двигатель Хундай, подвеска Хундай Старекс с незначительными изменениями. Сейчас пробег 3000 км. Салон сделан качественно, отделка не пластик, на ходу ничего не скрипит, дорогу держит уверенно, мелкие неровности глотает без отдачи на руль, сказывается вес и хорошая подвеска. За время эксплуатации были проблемы с монитором, невозможно было настроить радио. Заменили по гарантии. Расход топлива на трассе при обкатке 12 литров. Немного подъедала масло, но при обкатке это допускается, долил синтетику Ликви моли. Тормоза отличные. Динамика автомашины приличная, проблем при обгоне в городе и на трассе не возникает, сказывается мощность двигателя 136 л.с.

Плюсы. Хороший мягкий, комфортабельный, весьма недорогой микроавтобус, по сравнению в своём классе. Богатое оснащение видео мп3, раздельный климат, абс, подушки и конечно корейский мотор с подвеской прекрасно зарекомендовавший себя от Хундая Старекс. Трансформация салона.

Минусы. С большим усилием закрывается задняя дверь, слишком тугие демпферы, резина имеет свойства в дождливую погоду к аквапланированию.

Отличная семейная машина по цене и качеству для любителей активного отдыха и для поездки на дачу.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5голый эротика - блондинка фото, Секс игрушки фото

Infiniti QX80 5.6никого не смутило что у них не бывает пневмоподвески и никакого "компр…

Skoda Karoq Ннн

Skoda Karoq Шьбщщбщбщб

Subaru Impreza Sedan 1.5Мамаши эротика - Толстушки эротика, В душе фото

Skoda Karoq 1.4 TSIКакие нафик Шкоды