Wroom.ru

Kia Soul 1.6 (2016 г.)

Автор отзыва: Вова Добавлено: 1 сентября 2017 Срок владения: 1 год Пробег: 20000 км

Wroom.ru

Автомобиль Киа Соул купили супруге, двигатель 1,6 литра бензин, автоматическая коробка. Опыт вождения с 1991 года. Были Ниссан Пульсар, Тойты Карина, Краун, Чайзер (праворукие), ВАЗ-21099, Нива 2121, Фольсквагены Гольф 3, Гольф 4, Бора, Ауди Оллроад, Кадиллак СРХ, Кадиллак ХТ... Наступил кризис, поэтому брали Киа исходя из наличия денег. Это и было определяющим. Ибо нужна была машина с достаточно большим клиренсом. Общее впечатление — это не машина, если предназначение машины ехать и везти нормально, хотя бы, пару задниц с чемоданом в багажнике. Интерьер хороший и оригинальный. Потолки высокие (хотя какие должны они быть у куба?), на заднем диване места достаточно для 1,80 м роста. На этом все достоинства заканчиваются. Машина просто катится без намека на разгон, при этом двигатель ревет так, что закладывает уши и боишься, что вот-вот движок стартует из-под капота в небо и улетит вместе с 5-летней гарантией. Не упрекайте, что я ждал от него большего. Есть океан автомобилей с такой же массой и с таким же объемом, которые стремятся резво реагировать на правую ногу и имеют очень неплохую динамику езды. Шумоизоляции, практически, нет особенно моторного отсека. О надежности говорить рано, ибо пробег велосипедный. В общем, квадратное ведро с мопедным движком.

Достоинства автомобиля

Хорошая управляемость, соотношение размера авто и внутреннего простора, высокие потолки, удобные дверные проемы.

Недостатки автомобиля

Это не автомобиль, поэтому недостатков нет!

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

шрамдель 2 сентября 2017ответить

Судя по тому что было раньше Вам нужна нормальная пацанская машинка,что бы всех со светофора уделать.Непонятно тест-драйв то брали,если да то очень странно что всего этого не заметили.Если нет то вообще непонятно.А может менеджеры ее заставили под дулом обреза взять, или берите или ....Жене то нравится,это главное,на машине ей ездить.Или я ошибаюсь.

реаниматолог 2 сентября 2017ответить

Когда крайний раз выбирал очередное авто по определенным параметрам,смотрел и киа соул.Отверг сразу-как буд-то на деревянной скамейке с колесами катишься. В итоге выбрал судзуки сх4.Не жалею уже седьмой год.

Хирург 5 сентября 2017ответить

В течение двух лет владели таким автомобилем. На пробеге 24 тысячи км вышел из строя катализатор. Казалось бы в чем проблема? А вот как раз оказалось, что это не проблема а ПРОБЛЕМИЩЕ! В виду конструктивных особенностей автомобилей КИА с двигателем 1,6 л катализатор располагается сразу за выпускным коллектором и при разрушении последнего неминуемо приводит к "затягиванию" продуктов распада катализатора (керамическая пыль)в блок цилиндров, вызывая при этом фатальные изменения.Это, в первую очередь, приводит к выходу из строя поршневой группы и образованию царапин и глубоких повреждений блока цилиндров. Далее только замена двигателя целиком, т.к. он не ремонтопригоден. Гарантийного ремонта с политикой КИА не добиться . Так что вырежте катализатор пока не поздно. Удачной эксплуатации!

кило 7 сентября 2017ответить

кул маши

Чеширский 9 сентября 2017ответить

У знакомой такая есть, она довольна.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Porsche Cayenne 3.2Для восторженного отзыва, слишком рано. Пока, это эмоции от покупки. С…

Лада Веста Седан Кросс 1.8У меня все нормально машинка отличная даволен по полной

Лада Веста Седан Кросс 1.8Автор, наверно всё таки имелось ввиду, что трогаться можно без газа..б…

Лада Веста Седан Кросс 1.8Сейчас нет комплектаций с 1.8 мотором да и вообще дичь какая то написа…

Porsche Cayenne 3.2Самый лучший автомобиль это новый автомобиль! )) этим сказано все...

Лада Веста Седан Кросс 1.8670 тысяч и масло менял только 4 раза? У себя в мозгах что-ли!