Wroom.ru

Лада Веста 2017 · отзыв

Добавил Сергей 26.08.2017 8

Wroom.ru

Купил Ладу Весту в Ижевске 10 июня 2017 года, автомообиль с двигателем 1,6 литра, с механикой, комплектация «Люкс мультимедиа», красного цвета «сердолик». Цена машины 685 900 рублей.

На сегодняшний день пробег составляет 2800 км. Впечатления только положительные. К слову, стаж вождения 28 лет.

Достоинства автомобиля

Отличный дизайн, особенно спереди - дизайнерам респект! Внутри, особенно в солнечную погоду, тоже приятные ощущения от интерьера. Большой дорожный просвет, хороший багажник - все причиндалы уместились под ковром в нише запаски. Просторнейший салон -"корейцы" с "поло" нервно курят в сторонке! Насыщенность опциями корейцам первого поколения и немцу даже не снилась! Мультимедиа с навигацией и камерой заднего вида,которая даже ночью имеет отличную чувствительность - все видно! Про дворники даже забыл - включил автоматический режим и, благодаря датчику света, они сами вовремя работают с нужной интенсивностью.Хорошая шумоизоляция, управляемость. Хорош климат-контроль, круиз-контроль.

Недостатки автомобиля

Недостаточно эффективный глушитель - на холостых бубнит, когда стоишь рядом - несолидно. Внутри при этом ничего такого не слышно.

Общее впечатление

Отличный авто в своем классе, да еще за такие деньги! Перед покупкой сравнил такой же стоимости (покупал в июне в Ижевске за 685 900 руб.) хваленый Рио - без слез не взглянешь! Это про дизайн (интерьер, экстерьер, насыщенность опциями, простор салона).

Мое мнение - основные разгромные статьи про ВЕСТУ - от хейтеров, которым все равно что, лишь бы облаять отечественное. В своем классе ВЕСТА лучшая!

Комментарии к отзыву про Лада Веста 2017

Андрей 27.08.2017ответить

Абсолютно согласен. Есть с чем сравнивать.владею Опель Астра J. Брал с новья. До этого была Калина люкс. Из того, чего не было в Калине у Опеля появились только Есп и круиз контроль. Теперь и этого преимущества нет.приобрел на Опеле из плюсов: солидную внешность, лучшую безопасность. Из минусов: низкий по сравнению с Калиной клиренс, худшую динамику, расход почти в полтора раза больше, дорогое обслуживание и расходы. Хочу следующий автомобиль или Весту или икс рея.

creative27.08.2017ответить

С астры на весту...? Не забудь потом оставить отзыв. С горя)

Алекс 28.08.2017ответить

С Опеля на любую машину пересесть за счастье будет. А уж тем более с Астры.

Славянин 29.08.2017ответить

Построй гараж в виде большой жопы и загони туда свою инмарку

Димчик 03.09.2017ответить

А Весту то можно назвать наше маркой.Продан давно автоваз.В виде чего себе гараж строишь,наверно в виде передници куда загонишь свою трахому.

Дамир 01.09.2017ответить

Правильную машину купил.

Правильную машину приобрел,АвтоВАЗ наша компания,она знает наши дороги,знает что нам нужно.Правда Приора лучше.А все иномарки это чистый выпендреж,скоро их никто брать не будет.

Александр 04.09.2017ответить

С астры это так,тут вот подумываю с ауди а6с7 пересесть на весту,вот это думаю будет шедевр,но нужны деньги...

Илья 06.06.2018ответить

Я с тойоты короллы на весту кросс пересел и ничего,радуюсь только!)))

Информация о странице

Автомобиль Лада Веста 2017 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации составляет 2800 км.

Самое популярное