Wroom.ru

Лада Веста (2017 г.)

Лада Веста (2017 г.)

Автор отзыва: Автор Добавлено: 10 августа 2017 Пробег: 1800 км

Wroom.ru

Добрый день, вступлений по минимуму, собственно сама покупка машины думаю мало кого интересует... Лада Веста была куплена в начале июня этого года, автомобиль брался в комплектации «Люкс Мультимедиа». Изначально планировалась покупка Весты универсала, но благодаря «дальновидной» политике корпорации Рено-Ниссан, пришлось остановиться на седане.

Машинка в общем-то получилась неплохая, но конечно же не без косяков... Дорогу держит неплохо, во всяком случае по-моему получше чем Поло (сравнения будут с рабочим Поло и Фокусом), двигатель масло пока не глотает, не сопливится, хотя это ещё не пробег чтоб делать окончательный вывод. Тянет в горку неплохо с четырьмя пассажирами и работающим климатом. Расход по трассе не первой тысяче — в районе 6,4 литров на 100 км, при крейсерской скорости 90-100 км/ч.

Но всё портит выпускная система. Резонация на 2200 оборотах при динамичном ускорении. Про данный косяк я уже собственно читал до покупки авто, и был к нему готов. Думаю через год на ТО его мне исправят, за год надеюсь завод решит данную проблему. Собственно при умеренной езде, данного эффекта не наблюдаю. Так что не смертельно.

Робот — штука своеобразная, но меня устраивает его алгоритм. Обзорность приборки на четвёрочку, кнопки стеклоподъёмника можно было бы расположить поближе к водителю, чтоб не тянуться к ним (хотя не критично).

Лада Веста (2017 г.)

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Хрюн Моржов 15 августа 2017ответить

Цвет п...ц.

Адекватный 15 августа 2017ответить

Так пишут нищеброды,которые не могут себе купить не то что машину,а простой велосипед.

Серж 15 августа 2017ответить

Главное что музыка громко играла

Ценитель женских форм 17 августа 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Серж

Не согласен,главное цвет должен быть красненький.И блондинка за рулем модельной внешности лет так20-25.Остальное уже не важно.

димон иванов 17 августа 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Адекватный

Ну да Весту себе могут позволить только олигархи.А нищеброды берут всякие там Форды,Таеты и.т.д.

Алексей 19 сентября 2017ответить

Купил себе эту повозку под названием веста.Скрипят втулки стабилизатор,лопнул впускной воздушный патрубок, дилер менять отказывается.пробег 6000 км. За 6700000 т. р.хлам. 100 раз пожалел. Нижний Новгород покупал Ока-лада

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Лада Веста SW 1.6 МТПокупаю св кросс люкс престиж 1,8 цвет марс чёрная крыша, цена 1,2 млн…

Лада Веста SW 1.6 МТНорм

Лада Веста Сам такой

Лада Веста Седан Кросс 1.8Что то дорабатывали? Тоже взял на варике))

Лада Нива Тревел Чем? Эта куйня может быть практичнее BMW?

УАЗ Патриот Дизель ИвекоЧеткая тачка особенно дизель,только евеко ,ЗМЗ не очень