Wroom.ru

Toyota Avensis (2008 г.)

Toyota Avensis (2008 г.)

Автор отзыва: Капитан Добавлено: 7 августа 2017 Срок владения: 3 года Пробег: 190000 км

Wroom.ru

Машину брал в 2014 году у своего дяди, который в свою очередь приобретал её в тюменском автосалоне новой в 2008 году. Пробег на момент покупки - 120 000 километров. За 3 года наездил 70 000 километров и недавно продал с пробегом 190 000 километров.

За всё время эксплуатации машина ни разу не подвела. Ездил на машине в относительно дальние поездки, расход на трассе при скоростном режиме 120-140 км/ч составил около 7 литров на 100 километров.

Эксплуатировал машину круглый год, ездил по городу, по трассе, забирался и на лесные дороги, часто ездил на рыбалку.

С двигателем и коробкой передач проблем не было. Так как машина выпущена в 2008 году, проблем с большим расходом масла уже не было. Двигатель ни разу не подвёл.

По ходовой: через полгода после покупки появился стук в задней подвеске, в том числе на ровной дороге. Диагностика показала - необходимо заменить тягу в задней подвеске. На тот момент пробег составлял примерно 140 000 километров. Тягу заменили, заодно промазали суппорта и поменяли тормозные колодки.

На 189 тысяче загудел передний ступичный подшипник, заменён. Также были заменены наконечники задних тяг. Допускаю, что в скором времени все ступичные подшипники потребовали бы замены.

Стойки к моменту продажи машины не менялись, диагностика, проведённая мною на всякий случай, показала, что они, как и остальные составляющие подвески, находились в рабочем состоянии.

Но появилась возможность взять более свежую машину, поэтому автомобиль был продан.

Тем не менее машина показала себя очень надёжной и комфортной, поэтому впечатления от неё очень позитивные. Думаю, что эта машина надёжнее одноклассников тех лет, а по комфорту им нисколько не уступает.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Еремей 22 августа 2017ответить

Таета она и есть ТАЕТА,и этим все сказано.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Geely Coolray Атлас Джили делают в Белоруссии

Skoda Octavia 1.4 TSIСКОД харос машин иза Европа.Рускай машин сапсем ни плохх.А СКОД многа…

Cadillac Escalade Ребята, Вы не расстраивайтесь так! Ну написал автор, чуток прибавил...…

Skoda Octavia 1.4 TSIЭто где,на Донбассе что-ли? Там разве новые машины из стран ЕС продают…

УАЗ Профи Брал себе в фирму ПРОФИка на подхват, год на нем поездили и благополуч…

Cadillac Escalade Да, у меня на жигулях примерно такие же затраты, ничем не отличается