Wroom.ru

Toyota Camry (1989 г.)

Toyota Camry (1989 г.)

Автор отзыва: Стас22 Добавлено: 23 марта 2010

Тойотой Камри 1989 года владею еще со студенческих времен, до него был небольшой опыт связанный в основном с Тазиками (2109, отцовская Нива). Когда первый раз прокатился на японце, загорелся мечтой и сказал себе, что к последнему курсу обязательно заработаю на япошку, хотя бы 15-летней давности. Машину подбирали долго, выбор на Барнаульском авторынке был невелик, перелистывал с приятелями кучу газет о продаже, смотрели множество машин, некоторые сразу же отсеевались, ввиду нехватки средств. На руках было 150 000 рублей. Спустя почти неделю поиска, нашел то что искал. Авто 1990 г. в. с пробегом 295 000 км. Замеры компрессии на "сухую" показали 12 очков, практически без разбега на четырех цилиндрах. По кузову имелись немногочисленные сколы, на задней левой двери небольшая вмятина. На холодную завелась сразу, несмотря на древнею батарею емкостью 45 амп. часов. и темпрературу воздуха -27 гр. Из комплектации - все стеклоподъемники электро, регулировка руля по высоте, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев зеркал, ABC, дисковые тормоза на все колеса, 4-х ступная АКПП, овердрайв.

За 5 лет набегал на Камрюхе 165 тысяч километров, ремонтировал стартер, вернее из двух собрал один, полетел бендикс на старом. Ходовку поменял на Тойотовскую, с Камри моделью помладше, сейчас ямки отрабатывает на отлично, сверчков в салоне нет в принципе, да и до этого особо не наблюдалось. Шумоизоляция отличная, на Короне (бочка) у моего знакомого будет похуже. Печка греет отлично, зимой конечно в шортах в машине не езжу, но в водолазке очень комфортно, даже при -32. Ну в принципе и все наверное, так как из поломок была только проблема с стартером. Масло заливаю Кастрол синтетика 5W40, в АКПП обычный Дикстрон II, не спец. По трассе идет уверенно, до красной зоны стрелку не доводил, но 170 км/ч один раз разгонял, движек работает уверенно.

Сейчас пробег составляет 458 000 км. Возможно скоро встанет вопрос о капиталке движка или о смене авто, хотя видимых причин пока нет, компрессометр при последнем замере показал разброс всего в полочка по цилиндрам 11,5, 12. Но машине уже 20 лет и хлопот она мне ни каких не доставляет, если проблемы не возникнут, то отъезжу на ней еще года 2-3 пока не накоплю на достойную замену, в виде свежей японки премиум класса.

Toyota Camry (1989 г.)

Ещё один отзыв:

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Chevrolet Niva Для села отличный авто!

Kia Sorento 2.5Для светодиодной оптики омыватель не требуются, хотя могли бы и постав…

Kia Sorento 2.5Эту шнягу, однозначно не куплю...

Лада Веста SW саженцы кедра сибирского цена кедр плодоносящий

Лада Гранта ЛифтбекЛет на 5 хватит,а потом ржаветь будет

Skoda Rapid FLТам будет турбина а на ней далеко не уедешь на 3 года хватит и на том…

Обсуждение на форуме: