Wroom.ru

Toyota RAV4 2.0 (1995 г.)

Toyota RAV4 2.0 (1995 г.)

Автор отзыва: Ленусик Добавлено: 8 марта 2010

Wroom.ru

Шесть лет назад, по воле счастливого случая, приобрела Рафик (Toyota RAV4) – это была любовь с первого взгляда, спасибо разработчикам за его внешний вид, на сегодняшний день он выглядит очень оригинально, симпатично и аккуратно – просто чудо (на мой взгляд)!

Впоследствии узнала и ходовые качества этого автомобиля, очень порадовали, не смотря на то, что Рафик считается паркетным, на бездорожье почти не уступает своим старшим собратьям, сразу же хочу себя поправить, если б не такая низкая защита двигателя, то и наши сугробы ему были бы по "стойкам". Да и на трассе этот малыш не плох (не для любителей скорости), в меру резвый, кстати, с места хорошие показывал результаты, регулярно замечала, что со светофоров мы с ним довольно красиво стартовали (не хвастаюсь).

Салон очень удобный и практичный, только объём багажника совсем маленький, но сложив задние сиденья увеличивается в разы, для людей среднего и выше среднего роста и, конечно, таким маленьким как я ;), всё под рукой, всё для тебя, а сколько возможностей в нем для различных «экспериментов» ;) Вы просто не можете себе вообразить!!! Управлять Рафиком очень легко и просто, очень удобно за рулём, видишь всю дорогу, как на «ладони»! Путешествие и поездки за город одно удовольствие, два люка и фиксирующиеся боковые задние форточки позволят насладиться чистым воздухом, если соберетесь в лес, решили отдохнуть на пляже – это просто его стихия!

Обслуживание моего авто обходилось без проблем, только расходные материалы, конечно, с условием, если следить за показаниями спидометра, в общем, следить за цифрами. Шумоизоляция, напишу так, оставляет желать лучшего, но я считаю, это можно исправить, все в руках владельца, я с этим самостоятельно справилась, и все получилось. Это 100% автомобиль для молодых, энергичных, отчаянных, креативных и влюбленных в интересную жизнь людей!!! Для романтичных оптимистов!!!

Ах, если б у меня только была возможность, на данный момент, вдохнуть в моего «красавчика» вторую «жизнь». Уточню: «ДТП на перекрестке, Интернационал (автопоезд) решил пролететь на красных свет без последствий, в итоге Рафик пострадал прилично, у меня испуг и пару царапин, в очередной раз он спас меня, а я вот не могу ему помочь:(». Но не будем о грустном, всё образуется, такая она жизнь, если не получиться восстановить этот автомобиль, то постараюсь приобрести аналогичный RAV4 и непременно в старом кузове. Я просто его обожаю!

Всем удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла!

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5голый эротика - блондинка фото, Секс игрушки фото

Infiniti QX80 5.6никого не смутило что у них не бывает пневмоподвески и никакого "компр…

Skoda Karoq Ннн

Skoda Karoq Шьбщщбщбщб

Subaru Impreza Sedan 1.5Мамаши эротика - Толстушки эротика, В душе фото

Skoda Karoq 1.4 TSIКакие нафик Шкоды