Wroom.ru

Toyota RAV4 2.0 (1995 г.)

Toyota RAV4 2.0 (1995 г.)
Автор: Ленусик

Шесть лет назад, по воле счастливого случая, приобрела Рафик (Toyota RAV4) – это была любовь с первого взгляда, спасибо разработчикам за его внешний вид, на сегодняшний день он выглядит очень оригинально, симпатично и аккуратно – просто чудо (на мой взгляд)!

Впоследствии узнала и ходовые качества этого автомобиля, очень порадовали, не смотря на то, что Рафик считается паркетным, на бездорожье почти не уступает своим старшим собратьям, сразу же хочу себя поправить, если б не такая низкая защита двигателя, то и наши сугробы ему были бы по "стойкам". Да и на трассе этот малыш не плох (не для любителей скорости), в меру резвый, кстати, с места хорошие показывал результаты, регулярно замечала, что со светофоров мы с ним довольно красиво стартовали (не хвастаюсь).

Салон очень удобный и практичный, только объём багажника совсем маленький, но сложив задние сиденья увеличивается в разы, для людей среднего и выше среднего роста и, конечно, таким маленьким как я ;), всё под рукой, всё для тебя, а сколько возможностей в нем для различных «экспериментов» ;) Вы просто не можете себе вообразить!!! Управлять Рафиком очень легко и просто, очень удобно за рулём, видишь всю дорогу, как на «ладони»! Путешествие и поездки за город одно удовольствие, два люка и фиксирующиеся боковые задние форточки позволят насладиться чистым воздухом, если соберетесь в лес, решили отдохнуть на пляже – это просто его стихия!

Обслуживание моего авто обходилось без проблем, только расходные материалы, конечно, с условием, если следить за показаниями спидометра, в общем, следить за цифрами. Шумоизоляция, напишу так, оставляет желать лучшего, но я считаю, это можно исправить, все в руках владельца, я с этим самостоятельно справилась, и все получилось. Это 100% автомобиль для молодых, энергичных, отчаянных, креативных и влюбленных в интересную жизнь людей!!! Для романтичных оптимистов!!!

Ах, если б у меня только была возможность, на данный момент, вдохнуть в моего «красавчика» вторую «жизнь». Уточню: «ДТП на перекрестке, Интернационал (автопоезд) решил пролететь на красных свет без последствий, в итоге Рафик пострадал прилично, у меня испуг и пару царапин, в очередной раз он спас меня, а я вот не могу ему помочь:(». Но не будем о грустном, всё образуется, такая она жизнь, если не получиться восстановить этот автомобиль, то постараюсь приобрести аналогичный RAV4 и непременно в старом кузове. Я просто его обожаю!

Всем удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла!

Ещё один отзыв о модели:

Toyota RAV4 2.2 D (2018)

Приветствую, друзья! Давно ничего не писал, и появился повод. Так получилось, что купил себе новый автомобиль... Вступление (не читать). После того, как Кашкай за год меня поимел на 300 штук, решено было купить новый автомобиль (про триста штук читайте в отзыве... читайте далее →

Добавлено: 8 марта 201016250

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Обсуждение на форуме: