Ravon R2 • 2017
Я человек практичный, и не люблю переплачивать. Когда подошло время покупать новый автомобиль начал просматривать Рио, Солярисы, Поло седан, Весту (не очень-то хотелось). Посмотрев стоимость так называемых бюджетных, машин желание покупать отпало. Пластик дубовый, характеристики сомнительны, да и кредит брать не хотел.
Решил смотреть китайцев. Тоже нет, проще купить Рио. Поехал в салон за Калиной Кросс. Посмотрел, покрутил, ну не хочется, сами понимаете. А главное, не хочу машину на роботе.
В этом же салоне где смотрел Лада, увидел Равон Р2. С машинкой конечно знаком, это бывший Шевроле Спарк. Внутри комфортно, место достаточно. Приятель ростом 185 см сам за собой садит и норм. Качество материалов, сборка и т. д. на уровне корейцев. Прокатился и решил брать. Так и сделал.
Эксплуатирую пока недолго, но достаточно много езжу.
Итак... Рулится отлично. Подвеска отрабатывает на все 100. Автомат работает плавно, но не ждите от него многого, это старый 4-диапазонный переключатель. Но работает хорошо, мощности ДВС хватает, есть небольшой провал 40-70 км/ч но все решаемо, надо привыкнуть. На 90-110 км/ч (больше пока не гоняю) машина едет уверенно, дорогу держит, руля слушается послушно. Проблем при езде по колее не замечено и с дороги не сдувает ни ветром ни фурами. В салоне тихо и голос повышать не приходится.
Из неудобств: лично мне не хватает обзора право зеркала. Не могу настроить, наверное придется повесить чего-нибудь дополнительное. Подушка сиденья очень коротка — не удобно, и спина устает. За сиденье минус конечно, педали расположены на разной высоте, отчего нога устает.
Достоинства автомобиля
Маневренность, внешний вид, качество
Недостатки автомобиля
Сиденья
Гость24.05.2017ответить
Прикололо, что "на скорости 90-100 едет уверено"
Всеволод24.05.2017ответить
машина для девушки и то до 30 лет. Все сделано для женщины и снаружи, и внутри в т.ч. сидения - не для мужика ростом 185. Так, что это не недостаток, просто в женском отделе магазина машину купил.
Покич25.05.2017ответить
Пишите реальные отзывы, по эксплуатации авто,с пробегом сто-стопятьдесят тысяч,кому интересно,как отрабатывает подвеска,или не скрипит пластик на новых авто.
Хрюн Моржов23.05.2017ответить
Калина получше.