BYD F3 (2007 г.)

Автор отзыва: rbib Добавлено: 4 марта 2010

Ездил до этого на ВАЗ-2104, Ниве, УАЗе, сравнивать ни с чем не пришлось. Раз увидел в Оренбурге, переехал в Пензу, решил купить. Гонялся по всей Пензе 20 дней, нас уже знали во всех салонах, затем повезло, один отказался и мы взяли с полной комплектацией. Непривычно после отечественных.

Вначале была не очень шустрой, видимо, не обкаталась. Сейчас шустрая, проходимость хорошая, шума нет, хотя прошла 34000 км по бездорожью, сельская. Заменил чехлы шруца, переделал топливный фильтр на ВАЗ-2110, его цена 200 рублей вместо 1000 р., меняю чаще. Многие пишут аккумулятор свой слабый, у меня стоит штатный 60 на 400 ач, в -35 заводил. Замерзала незамерзайка, так я туда ложку соли - и все окей, прогнал через 10 минут. Раз не открылась с пульта, так я снял клемму, подождал, соеденил и все прошло. Всем друзьям и знакомым нравится авто.

Недостатки. Чуть жестковата, низкий салон для высоких, быстрый износ резинок стабилизатора (постукивание). Сломал ключ балонник при первом отворачивании гаек колеса. Отказал стеклоподьемник водительский, двигатель цел, видимо кнопка. Предохранители очень в неудобном месте в салоне под рулем.

Машина отличная, с 2007 года гпоказала себя хорошо, без проблем за эти деньги.

Ещё один отзыв:

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Лада Веста Я тоже в -30 окно опускаю на сантиметр, и что? А на счет 200, не повер…

Haval F7x Он супер

Volkswagen Polo Sedan Здравствуйте Возможно нужна натуральная косметика, натуральные добавк…

GAC GS8 Что хотел выразить автор? Может что у него 2 ляма карман жгет? Еще бы…

Audi Q5 2.0 TFSIЕсть мнение что заявленный пробег не соответствует действительности. О…

GAC GS8 Так жалко автора. Два миллиона есть, а машин нет)))

Обсуждение на форуме: