Wroom.ru

BYD Flyer (2006 г.)

BYD Flyer (2006 г.)

Автор отзыва: Popova Добавлено: 15 марта 2016 Срок владения: 1,5 года

Два года назад купила машину БУД Флаер 2006 года, муж пригнал мне с другого города и сразу же купил новый аккумулятор, поставили аккумулятор и стали ездить и обнаружилось что-то неладное — машина хондрит, не едит... Мы к специлистам, а те говорят у вас бракованный аккумулятор, мол переполюсовка, поэтому сгорел блок управления двигателя. Отвезли аккумулятор в магазин на экспертизу. Получили заключение что действительно аккамулятор бракованный - заводской брак переполюсовка.

Отогнали машину в ремонт специалисту частнику, тот говорит нужен новый блок управления двигателя, буду заказывать. Заказал, привезли, да не тот якобы, опять заказал, в итоге этот специалист стал закачивать новую программу в блок управления и ремонтировать. Звонит через пять месяцев забирай машину все работает, забрали всё работает машина едет хорошо, но хватило не на долго — ровно на четыре дня. Так всё и нае****ось. Короче говоря, специалист по выкачиванию денег, документов о проведенном ремонте тоже не дал, хотя божился что все выдаст.

Поставила в гараж и стала сама по интернету заказывать этот блок управления двигателя, заказала через московскую фирму, прислали через 4 месяца с Китая но не тот, отправила назад в Москву вернули деньги. Вновь нашли другого специалиста-компьютерщика отогнали ему машину тот быстро все сделал машина работает хорошо , но желание ездить на ней пропало.

В итоге с момента покупки прошло полтора года отвалила кучу денег, и выставила на продажу. Продала и перекрестилась, что хоть какие то деньги вернула, купила себе шевроле и теперь ездию.

Совет другим прежде чем купить недорогую китайскую машинку почитайте отзывы и поинтересуйтесь где вам придется покупать запчасти на эту машину, лучше купить машину подороже и избавить себя от головной боли по поиску запчастей. Вот такой опыт я приобрела с покупкой БУД ФЛАЕРА. Всем всего хорошего Ольга.

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Министр Офигительных Историй 15 марта 2016ответить

Одобрено к прочтению. Согласовано с GM.

гость 15 марта 2016ответить

причина не в авто.а в том мужике который купил вам фуфловый аккумулятор.вроде купил автомобиль только мужика на нём не попасёшь.

Большой Хорхе 16 марта 2016ответить

ответ на комментарий пользователя гость

Причина в том, что дамам следует грациозно ходить пешком или красивой ездить на различных пассажирских местах. Остальное - следствия.

Гость 16 марта 2016ответить

Вообщем отзыв не про автомобиль, а очередной геморрой

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Лада Гранта Лифтбекодно слово как иномарка - это как эрзац -или унтерменш

Лада Гранта ЛифтбекКак рабочая лошадка пойдет.Отработала свое и пристрелил ее(тоесть в на…

Volkswagen Polo Sedan строительство домов под ключ - строительство дачных домов в Екатерин…

Haval F7x Конечно после ауди, бмв и МЛ на хавал!Еле еле себя уговорила на тест…

Лада Ларгус Март 2018 , 1189 мотор, пробег 81000, эксплуатация в московских пробка…

Лада 21099 Ско лько хочеш за машину