Wroom.ru
Войти

Вортекс Эстина 2009 · отзыв

Добавил evgenkondr 22.02.2010 1

Wroom.ru

Сравнивал Вортекс с Приорой, не сравнить, лучше во всём, а цена та же. Всё что нужно для комфорта есть, а больше ни чего и не надо. Купил машину в январе 10-го года, были морозы 38-40, машина заводилась тяжело но всё таки заводилась по сравнению с моей бывшей "двенашкой". Цена для автомобиля такой комплектации очень даже приемлима. По моей вине мне понадобились кузовные запчасти. Был приятно удивлён когда узнал их цены, почти те же как и на "наше" авто "десятого семейства". Прежде чем купить, разговаривал с владельцами этого авто, всем нравится.

Но есть один маленький минус - почему с завода не ставят кнопку обогрева заднего стекла, всё есть а кнопки нет. И еще на неё нет запчастей на авторынке, так как машина новая в производстве, все под заказ. Но, наверное, скоро появятся, потому что таких машин становится больше. Хотя запчасти привозят на заказ, не дорого, по себе знаю.

Евгений.

Добавлено 22.02.2010

Все боятся брать новую машину, я тоже боялся, но теперь не жалею. Если надумаете брать её-я рад за вас-хорошиё выбор!

Комментарии к отзыву про Вортекс Эстина 2009

виталий 13.09.2015ответить

какая марка у vortexsa

Информация о странице

Автомобиль Вортекс Эстина 2009 отзыв реального владельца: фото, плюсы и минусы модели, впечатления. Пробег машины на момент публикации не указан.

Самое популярное