Лада Веста 2016 · отзыв

Добавил Автор 05.04.2017 4

Автомобиль нормальный и своих денег стоит. Двигатель нормальный. Прошёл 13000 км — доволен.

По ходовой: стойки стабилизатора не менял, так как работают хорошо, а вот втулки стабилизатора сразу поставил от Кия Соул/Церато вместе с кронштейнами и всё.

Щиток приборов поскрипывал — вытащил и приклеил тонкий войлок и всё. И ещё поставил универсальные брызговики передние, чтобы не летел песок на двери. Вот и всё.

До этого была Лада Приора, за пять лет прошёл 170000 км. Что ломалось: одна форсунка, одна задняя правая стойка. Один раз на 95000 км заменил ремень ГРМ, помпу, ролики, две шаровые, четыре подшипника ступеней по кругу. Я думаю достойный результат. Масло не жрала.

Кто как относится к автомобилю, тот то и получает что заслуживает. А машина она как женщина: любишь — ответит. Наврёшь — изменит.

Григор06.04.2017ответить

У меня тоже веста доволен как слон.

Василий 06.04.2017ответить

"Григор" это по фамилии? Моя фамилия начинается также.

Широбоков ИП 11.05.2017ответить

Представляю как бы ты был доволен если у тебя была бы Камрюха или Субарик.Такого большого животного на земле не найти.Как синий кит может быть.Удачи тебе,длинных дорог и меньше ремонтов.Когда нибудь ты просто выростешь из прдукции АвтоВаза.

юЛек
Changan CS35 Plus