Лада Приора 2007 · отзыв

Добавил piston 17.02.2010

Авто приобрел в октябре 2007 года. На данный момент пробежал 97 тыс. км Особых проблем не было. Жабо вздулось, сколы на кузове - это есть. Правильно кто-то сказал: если ездишь, сколы обязательно будут. Примерно на 50 тыс. км менял опоры стоек, не считаю это проблемой. Кто ездит на ладах, знает о них. Дня два назад полетела помпа, 800 рублей, 1,5 часа работы - и авто на ходу. Стойки стоят родные, работают отлично. Коробка? Нормальная коробка. Все включается, масло поменял и дальше езжу.

Движок отличный, после 103-й разница ощутимая. Масло лью дешевое - лукойл-полусинтетику тысяч на 5-6 км. При родном пробеге стрелку ложит легко, скорость конечно меньше - погрешность спидометра. По навигатору показывает 184-185 км/ч. Авто эксплуатирую в любые погодные условия. Да программу заводскую поленял. Стоит на стоянке, заводится без проблем! За АКБ следить надо, свечи и масло на зиму поменял и никаких проблем! Нынешняя зима показала себя, авто не подводило.

Не хочу делать рекламу, может мне достался нормальный автомобиль. а может кто Приору хаит, просто ездить не умеет? Я очень доволен!

цЙлы
Haval F7x 1.5 Premium 4WD