Wroom.ru

Лада Калина 11196-33-016 (2010 г.)

Автор отзыва: Tsar20 Добавлено: 8 февраля 2010

Wroom.ru

Всем привет! У меня Калина хэтчбек, комплектация люкс, двигатель 1,6 л, 16-клапанный, такой же как и у Приоры. Приобрёл по цене 322 тысячи у нас в автосалоне Кан-авто. Машина белого цвета, специально выбирал этот цвет, мне он очень нравится. Сейчас пробег 2 тысячи. От ТО я отказался. Машина уже с новой изменёной коробкой передач, изменены передаточные числа и усиленны синхронизаторы. Передачи включаются неплохо, ожидал худшего. Машиной доволен. В целом, да, есть минусы, но ведь я знал, что покупаю машину за 322 тысячи. В скором будущем поменяю резину и сделаю полную шумовиброизоляцию салона с проклейкой. Кто думает, брать машину или нет - берите! Машина - неплохой вариант для повседневной езды на работу. Всем удачи на дорогах. Пишите, всегда рад пообщаться.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты


Добавлено 23 февраля 2010

Всем привет хочу дальше написать о своей калине. Пробег сейчас 6 тысяч машина не расстраивает всё работет не плохо. От т. о я отказался масло поменял в двигателе и коробки на синтетику. Сделал полный антикор поставил защиту и подкрылки поменял передние и задние накладки на ередо крассные. Поставил хорошую музыку и сигналку с автозапуском. В планах сделать проклейку и полную шумоизоляцию. Чесно говорю боялся пересаживаться на наши авто но теперь понял что это не так плохо. Ведь у каждого авто есть минусы главное хорошо с душой относится к машине смотреть за машиной и всё будет отлично. да есть не достатки в машине но что вы хотели за 322 тысячи получить мерседес. Так что кто думает брать калину берите не плохая машина для города. Всем удачи на дорогах


Добавлено 17 апреля 2010

Всем привет и я решил сново написать отзыв о своей калине. Пробег сейчас почти 10 тысяч машиной доволен полностью. Сделал полную проклейку с шумо виброизоляцией салона стало очень тихо не хуже чем в иномарке. Поломок пока нет тьфу тьфу и не хочу чтобы были в дальнейшем. А забыл ещё сказать убрал катализатор и сделал чип тюнинг машина стала ещё резвее хотя и так мощности приоровского двигателя для неё достаточно. В планах теперь поменять стойки на импортные с пружинами и будет ещё лучше авто. А те кто пишет что мол всё ломается это чушь полная главное ездить нужно уметь и следить за машиной. Ведь если собирать все ямы и крутить двигатель до красной зоны то и каждоё авто такого не выдержит. Ведь машина как женщина тоже любит заботу уход))). Всем удачи на дорогах)))

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Subaru Impreza Sedan 1.5EliteExchanger – основательный, прочный скрипт чтобы организации обмен…

Лада Веста SW 1.6 МТПокупаю св кросс люкс престиж 1,8 цвет марс чёрная крыша, цена 1,2 млн…

Лада Веста SW 1.6 МТНорм

Лада Веста Сам такой

Лада Веста Седан Кросс 1.8Что то дорабатывали? Тоже взял на варике))

Лада Нива Тревел Чем? Эта куйня может быть практичнее BMW?