Wroom.ru

Лада Калина 111830 (2008 г.)

Автор отзыва: Тимерхан Добавлено: 1 февраля 2010

Wroom.ru

Это не первая машина в нашей семье. Пришлось купить ее вместо универсала, так как надо было ехать на свадьбу двоюродного брата за 300 км через неделю, а были у нас в Казани только седаны и хетчбеки без ЭУР и с двигателем 1,6 л. Купил в январе 2009 г. за 230000 рублей. Машинка неплохая: есть компьютер, печка жарит хорошо, обдувает стекла на "5+", двигатель тяговитый и экономичный (летом 6,5 л по городу и 6,4 л по трассе, а зимой в -20 -30 около 10,5 литров). Заводися с полпинка, только в -39 завелся со второго раза. Руль и без ЭУР легкий, салон эргономичный, ездит как 06-мягкая, пока ничего не скрипит.

За год было 2 ДТП не по моей вине - кузов крепкий, окраска и грунтовка на уровне. В последнее ДТП сзади вьехала новенькая королла - у меня разбился бампер и левый задний фонарь и чуть зацепило крыло , а у нее морда в хлам - даже жалко стало.

Отремонтировал, на мой взгляд, недорого - крашенный бампер на рынке 2800 руб., фонарь 900 руб., а за покраску крыла взяли немного.

На ТО не ездил: заливаю "Энеос" полусинтетику через каждые 8-10 тыс. км (и на зиму, и на лето), менял лампочку заднего хода, выжимной подшипник, обе шаровые опоры - в жару почему то скрипели, регулировал 2 раза клапана. Пробег на 1.02.2010 - 22000 км.

Машина , на мой взгляд, стойт потраченных денег в настоящее время. В будущем планирую купить компактный джип.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Skoda Octavia 1.4 TSIМелочи это всё. Не придерайтесь. По поводу, что заливает боковые стёкл…

Subaru Impreza Sedan 1.5Полный спектр услуг по SIP звонкам и SMS регистраций. Аналогов нет.…

Toyota Land Cruiser 100Боже, как вы надоели с этими лампами

Haval F7 скоро авторевю завершит ресурсный тест хавала и всем хавальнятам прове…

Лада Веста Так и пей бояру, а не водку.

Лада Веста обидно